会员积分计划

各位尊敬的置地会会员,目前仅有武汉公司开展了置地会积分兑换流程。

长沙、合肥暂时没有开启积分兑换活动,请各位业主按照城市公司各项目“老带新”活动享受会员权益。

详情请咨询4001099888。

多种积分类型,畅享缤纷积分生活
积分类型 积分子类型 细类 有效期
定级积分 消费定级积分 购房 长期有效(非消费积分)
房产定级积分 购房 长期有效(非消费积分)
推荐定级积分 购房 长期有效(非消费积分)
可兑换积分 奖励积分

推荐购房

入会奖励

参观楼盘

会刊投稿

策划推广奖励

会员活动奖励

2年

2年

2年

2年

2年

2年

互换积分 互换积分 2年
购买积分 购买积分 2年

※ 定级积分属于判别会员层级,不用于后期兑换消费,目前武汉大区仅针对老业主推荐新客户购房进行积分奖励,用于积分兑换。

缤纷会员计划
类型 积分说明 积分标准
推荐购房积分 会员推荐亲朋通过一手购房成功
购买华润置地旗下房产
积分规则详见下表《推荐购房奖励积分》
活动奖励积分 参观楼盘

详见案场公示和各项目活动公告

会员活动
在制定商家消费
购买社区增值服务

※ 物业管理费积分以华润置地武汉物业公司出具的相关规则为准,最终解释全归华润物业公司所有。

推荐购房奖励积分
被推荐人购买房价区间 尊荣·金卡会员 典藏·钻石卡会员
购房金额≤100万 80,000分/套 120,000分/套
100万<购房金额≤400万 160,000分/套 240,000分/套
400万<购房金额≤800万 240,000分/套 360,000分/套
购房金额>800万 320,000分/套 480,000分/套

说明:

(1) 积分有效期2年。

(2) 华润置地旗下房产指由华润置地在全国范围内开发的商品房(包括住宅、商业地产、写字楼、酒店式公寓,不包括车位、特价房以及由政府设定限制条件的项目)。

(3) 重复购房:是指通过一手市场购买华润置地旗下的商品房,通过二手房市场购买的房产不计算在内。

(4) 会员可使用积分在积分兑换期开启时登录官网进行系列礼品兑换。

积分兑换

· 抵扣房款: 会员累积的积分可用于抵扣以自己名义购买的华润置地旗下所开发项目的购房房款,适用积分抵扣房款的总额最高不得超过总房款的1%,具体使用规则以各项目现场公示为准。

· 抵扣物业管理费: 会员积分可用于抵扣华润置地旗下房产的物业管理费,但只可用于抵扣自己名下的房产。

· 兑换礼品: 会员积分可用于兑换华润置地定期推出的各类积分礼品。

· 参与会员活动: 会员积分可用于兑换各类会员专享活动,具体见各活动现场公示。

· 兑换停车月租费: 会员积分可用于兑换华润置地旗下房产的停车月租费,具体详见各物业管理处公示。

· 兑换社区增值服务: 会员积分可用于兑换社区增值服务,具体见各社区公示。