合肥·万象城

销售电话:0551—65165555

项目地址:合肥市潜山路与习友路交口

项目进展:招商中

项目建面:33万方

车位:B3-B1层为地下停车库,一楼至三楼设置了立体同层停车楼,共约3000个

入驻品牌:冰纷万象真冰场,英皇UA电影院,Ole’精品超市三大主力店;H&M、金宝贝、猫的天空之城、太興、赤坂亭、Peter’s Tex-Mex Grill、釜山料理、新石器、千味涮、食悦天、徽州往事

开业时间:预计2015.05

项目概况:

合肥万象城是集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体的全客群国际化购物中心,作为华润中心重要的商业组成部分,其核心客群是合肥中产和精英白领阶层。项目位于两条市级主干道潜山路与习友路交叉口,连接合肥市快速交通系统中的金寨路高架,从市中心驾车经此高架,到达我项目仅需15分钟。项目紧邻规划在建的地铁3号线、4号线,距高铁南站仅10分钟车程,至火车站30分钟车程,仅需半小时车程就可直达新桥机场,交通十分便利。

项目拥有冰纷万象真冰场,英皇UA电影院,Ole’精品超市三大主力店。同时汇聚了国际名品、商务宴请、特色餐饮、休闲娱乐、生活服务、金融配套、家居电子、儿童教育、展览展示、等多达近20余种丰富的业态。预计首次进入合肥的品牌占比高达40%以上。预计开业时间为二零一五年五月,合肥华润万象城正式建成后,将在合肥搭建一个全新的国际化商业平台,全面提升合肥的城市价值,成为合肥崭新的城市名片。届时将为合肥乃至全安徽人民带来国际化的高端消费及生活体验。

项目规划:

总建筑面积约为33万方,其中商业经营面积约18万方,上盖建筑为约20万方的国际5A甲级写字楼“华润大厦”,其中含约7万方的超五星级“合肥君悦酒店”,商业经营楼层,地上六层,地下一层。

项目优势:

1.商业体量最大:作为华润中心重要组成部分的万象城,建筑面积约为33万方,其中商业经营面积约18万方,上盖建筑为约20万方的国际5A甲级写字楼“华润大厦”,其中含约7万方的超五星级“合肥君悦酒店”,地上地下停车位约3000个。成为合肥目前在建中体量最大的商业项目。

2.首进品牌数量众多,业态丰富:拥有冰纷万象真冰场,英皇UA电影院,Ole’精品超市三大主力店。同时汇聚了国际名品、快时尚、潮牌运动、商务宴请、酒吧轻食、特色餐饮、健身美体、休闲娱乐、生活服务、金融配套、家居电子、儿童教育、儿童娱乐、展览展示、等多达近20余种丰富的业态。其中预计首次进入合肥的品牌占比高达40%以上。

3.交通便捷:规划在建的地铁3号线,4号线紧邻项目,距高铁南站仅10分钟车程,至火车站30分钟车程,仅需半小时车程就可直达新桥机场。合肥华润万象城正式建成后,将在合肥搭建一个全新的国际化商业平台,全面提升合肥的城市价值,成为合肥崭新的城市名片。届时将为合肥乃至全安徽人民带来国际化的高端消费及生活体验。

配套设置:

合肥万象城地处安徽合肥政务文化新区核心位置,祁门路与习友路之间,东依潜山路,西靠城市绿轴。紧邻风景优美的天鹅湖景观区,拥享最佳的城市资源,自然资源、人文环境极其丰富。合肥市委市政府及相关政府职能机构咫尺相隔,为百姓提供一站式行政服务。西北邻近合肥地标式建筑安徽广电中心,西为200米宽的科技绿轴,南为安徽合肥体育中心。地块周边分布有金融商务办公项目,以天鹅湖为核心的写字楼如蔚蓝商务港、新城国际、绿地瀛海等写字楼吸引众多企业入驻。政务区目前已营运的五星级以上的酒店有3家,分别是天鹅湖大酒店、泓瑞金陵大酒店、雅豪格莱德大酒店;到2014年底政务区星级酒店数量将达到8家,包括福朋喜来登酒店(四星级)、百利酒店(五星级)、富通星级酒店(五星级)、华邦世贸城酒店项目等,未来还将有艾美酒店入驻。 合肥大剧院、省博物馆、省美术馆等艺术场馆布局左右。

快速通道

恭喜您提交成功!

不好意思,您提交失败!