长沙星沙万象汇
招商电话:0731-88845588项目地址:长沙经开区星沙大道178号
项目进展: 开业筹备中,超百家品牌进驻,其中七成品牌均为首次进驻星沙,倾力打造出国际时尚、生活服务、餐饮、服饰、娱乐、儿童六大业态。
项目建面: 购物中心项目商业建筑面积5万方,规划四层。
车位: 约1000个车位
入驻品牌: CGV影院、华润万家超市、星巴克、反斗乐园、优衣库、丝芙兰、西西弗书店、满记甜品
开业时间: 2015年11月28日
项目地址: 长沙经开区星沙大道178号

 

 

项目概况

长沙华润华润万象汇,作为星沙首席一站式购物中心,地处星沙商圈核心位置,倡导“高品质家庭体验式消费”的全新理念,满足星沙商圈日益提高的消费层次和日益丰富的消费需求。项目荟萃国际时尚、餐饮、服饰、娱乐、儿童、生活服务等多种业态,引入了超过百家国内外知名品牌,其中70%的品牌是首次进入星沙,囊括了CGV影院、华润万家超市、星巴克、反斗乐园、优衣库、丝芙兰、西西弗书店、满记甜品等等。

星沙万象汇将于11月28日开业,旨在通过品牌消费观念来影响消费者的消费观点和生活品质,除了购物外,这里更是星沙人的时尚领地、美食驿站、娱乐中心,将成为充满潮流、童趣、品质与欢乐的缤纷生活购物乐园。

项目规划

商业经营面积约6万㎡,其中购物中心约5万㎡,商业街区约1万㎡,停车位近1000个,购物中心规划四层,为强调商业的实效性,创造性地推 出“双首层”消费聚集模式。

项目优势

星沙万象汇是面向星沙中高层消费群体的购物中心,满足周边消费者餐饮、娱乐、购物、时尚、亲子等需求的一站式体验和消费场所。作为星沙首个一站式购物中心,项目荟萃购物、美食、娱乐、休闲、亲子等丰富业态,带着对长沙城市美好生活的想象,将打造长沙经开区乃至城东中央居住区规模最大、功能最全、品质最高、业态最丰富、购物最便捷的一站式家庭体验购物中心。

星沙万象汇现已进驻的百家品牌,超过7成首进星沙。包括华润万家超市、星沙首个IMAX影院CGV、化妆品零售商丝芙兰、儿童快乐天地反斗乐园等。另外,星沙万象汇还聚集了各业态标志性品牌,包括国际时尚领衔品牌优衣库、亚洲和欧洲最大的国际健与美零售商屈臣氏、全球最大的咖啡连锁品牌星巴克、全球顶尖的高端生活方式品牌Tommy Hilfiger、最正宗的港式甜品店满记,以及潮宏基、必胜客、金牛角王、汉拿山、斗牛士、冒菜老号、云味馆、食在不一样、咖叻亚洲等。

项目地处星沙商圈核心区域内,是长沙经开区乃至城东中央居住区首选区域,周边配套成熟,金融、政务、经济、学校等城市功能设施完备。公共交通便捷,星沙路网发达,区内星沙大道、开元路等纵横向主干道快速直达各区,即将通车的地铁三号线及地铁五号线在此交汇。距离长沙县政府570米,紧邻星沙政务办公区域,周边居住办公人口密集,项目建成后发展潜力无限。

配套设置

长沙星沙华润万象汇位踞开元路与星沙大道交汇处,毗邻双向八车道的星沙大道,拥有规划中的3号线、5号线双地铁。项目周边商圈三公里范围内,现有常住人口达28万,随着产业人群的落户,至2016年将增至41万。项目附近高端住宅云集、国内外名企林立,凸显商圈效应。