赣州万象城
招商电话:0797-5559669项目地址:赣州市登峰大道城市中央公园东门对面
项目进展: 已于2015.9.19正式开业
项目建面: 85万方
车位: 共有停车位1300余个
入驻品牌: 包括华润万家、“冰纷万象”真冰场、麦鲁小城、CGV影城以及食通天美食广场五大主力店在内,共计300余个国内外知名品牌
开业时间: 2015.9.19
项目地址: 赣州市章江新区新赣州大道8号

 

 

项目概况

赣州华润万象城是集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体的超大型一站式购物中心。项目拥有华润万家、“冰纷万象”真冰场、CGV影城以及食通天美食广场四大主力店,同时汇聚了服装、餐饮、娱乐、专区、儿童、超市、家用、生活配套等多达近12余种丰富的业态,首次进入赣州的品牌占比高达60%以上。2015年9月19日,第10座万象城——赣州华润万象城盛大开业。这座全赣州规模最大的一站式购物中心,通过世界500强的运作实力,成熟的商业理念,强大的品牌力量,为赣州乃至全江西人民带来前所未有的消费生活体验。

项目规划

赣州华润中心总建筑面积85万平米,占地面积19万平米,相当于26个足球场,是融合华润万象城、高尚住宅幸福里、风尚商街幸福汇、精品写字楼、星级酒店的都市综合体。

项目优势

1、经营体量“大”,拥享品牌集群效应赣州华润万象城营业面积9万平米,店铺数约220个,品牌数300多个,其中1千平米以上大店20个,涵盖业态达12种,开业后月均客流预计近百万人次。这样规模的经营体量,将满足一家男女老少的各种需求。同时,大体量空间才能给海量客群提供更舒适的购物环境,带来完美的消费体验,成为全天候满足所有人所有消费需求的一站式超大型购物中心。

2、消费体验“潮”,60%品牌首进赣州赣州华润万象城为赣州强劲消费实力量身订制而来,这里荟萃300多个品牌,其中50%以上品牌首进赣州,为赣州的商业体系注入新鲜活力。冰纷万象滑冰场填补了赣州真冰冰场空白;CGV影院,赣南第一家IMAX巨幕影院;江西第一家儿童职业体验乐园麦鲁小城,促进赣州儿童娱乐教育产业升级;韩国最大的儿童乐园啵乐乐首次登陆赣州……众多潮牌引领赣州时尚潮流新地标。

3、服务品质“高”,惬享顶级消费时光精致设计,最流畅购物体验。单一主动线,让你轻松徜徉;无柱空间设计,最敞亮的视野到达;首创下沉广场,地下通道贯通生态公园,让自然礼待繁华;天顶自然采光,为你成就惬意优雅的生活品质;高品质服务,最尊贵购物感受。品质给城市更多改变。华润万象城秉承先进的服务理念,推出物业管理服务、会员服务、租户服务三大服务体系。华润万象城与所有入驻万象城的商家携手,共同创造优质的购物中心服务环境,给消费者带来轻松、便利、愉快、尊贵的服务享受。

4、业态品牌“全”,尽享国际都会生活四大主力店,四大专区,全享极致体验。赣州华润万象城以4大主力店,开创赣州4大全新生活体验:华润万家超市:定位于都市精品超市,重点经营生鲜、食品、个人护理三大品类并辅以现代生活的家居用品、生活电器等品类,进口商品比例达40%;韩国CGV影院:是赣南首家IMAX影院,包括10个厅,还拥有470多人同时观影的IMAX巨幕影厅;冰纷万象滑冰场:是全国连锁型奥林匹克标准的真冰滑冰场,冰面面积达1250平米,不仅可以举办国际大赛,还可组织主题冰场派对、冰上婚礼、冰上婚纱秀、冰上团队拓展等活动;麦鲁小城:是一座新型的儿童职业体验乐园,拥有五十多种职业角色,在不同角色的扮演中,不断挖掘孩子特长和潜力。8大主营业态,悦享都会生活。赣州华润万象城以国际化视野,匹配赣州丰富的消费生活需求,打造8大主营业态:服装、餐饮、娱乐、专区、儿童、超市、家用、生活配套。

配套设置

赣州华润中心•万象城地处章江新区中央金脊核心位置,同时毗邻新建成的城市中央公园和区政府,有着优越的商业前景和自然环境。随着赣州城市规模和经济辐射范围的不断扩大,政府规划在赣州的六大片区(河套老城区、章江新区、开发区片区、水东片区、峰山片区、赣南大道片区),实现东拓西进南移和北控的政策。项目所在的章江新区属于南移版块,是赣州未来发展的城市核心区域,是现有老城区居住、行政和商务商业的主要疏解方向,未来将建设成为集商业、金融、行政、文化、娱乐和居住为一体的CBD中心。华润中心•万象城的地理位置恰好是在该区域的金脊轴上,堪称未来整个赣州中心的中心。