合肥庐阳商业项目
招商电话:暂无项目地址:合肥市庐阳区临泉路与萧县支路交口,橡树湾小区旁
项目进展: 前期定位规划阶段
项目建面: 7万方
车位: 约600多个
入驻品牌: 待定
开业时间: 预计二零一八年开业
项目地址: 合肥市庐阳区临泉路与萧县支路交口,橡树湾小区旁

 

 

项目概况

合肥庐阳商业项目定位于区域商业中心,定位于家庭和时尚群体,集购物、休闲、娱乐于一体的一站式购物中心。项目位于城市北中环临泉路,商业沿街展示面优越,项目距离市中心商圈仅2-3KM。毗邻城市森林公园,是城市森林公园商业副中心的先行者。预计二零一八年开业,届时将成为辐射周边的全客层消费购物中心。

项目规划

总建筑面积10.8万方,商业建筑面积7万方,商业经营楼层,地上四层,地下一层。

项目优势

项目位于城市北中环临泉路,商业沿街展示面优越,距离市中心商圈仅2-3KM。毗邻城市森林公园,是城市森林公园商业副中心的先行者。合肥庐阳商业项目定位于区域商业中心,面向合肥中产和精英白领阶层,定位于家庭和时尚群体,集购物、休闲、娱乐于一体的一站式购物中心,购物中心商业建筑面积7万方,由地下一层至地上四层组成,共计5层。

配套设置

合肥庐阳商业项目紧邻城市主干道临泉路,处北一环与北二环之间,可快速通达合肥市各区。周边公交线路连接蜀山、瑶海以及庐阳区,项目与规划中的地铁3号线接驳,未来随着周边区域人口增加,公共交通能力将进大大提升。住宅、金融商务配套设施丰富,随着周边住宅项目交付,项目辐射范围将进一步扩大,项目价值将大大提升。