合肥蜀山五彩城
招商电话:0551-65987818项目地址:合肥市合作化南路与望江西路交口
项目进展: 2014年5月1日开业
项目建面: 4.8万方
车位: 约800个
入驻品牌: 优衣库、苏果超市、沃美影城、银乐迪KTV、悠游堂、青年餐厅、Costa coffee、满记甜品、徽宴楼大牌档、hotwind、CASIO、屈臣氏、百武西、宝岛眼镜、博士眼镜等
开业时间: 2014.5.1
项目地址: 合肥市合作化南路与望江西路交口

 

 

项目概况

合肥蜀山五彩城与城市两大商业副中心三里庵、南七直线距离仅1公里左右,周边配套成熟,银行、超市、医院、学校等城市功能设施完备。项目区域高校林立,中国科技大学、安徽大学等高校近在咫尺。项目能快速融入五里墩立交桥、金寨路高架桥、合作化路、望江路、黄山路等共同构筑的立体道路交通系统。与规划的地铁6号线接驳。周边商业配套日趋成熟,规划及营运中的国购广场、西环中心广场、南七商业大厦、沃尔玛、乐购等商业设施均环伺附近,未来发展潜力不可限量。

项目规划

总建筑面积包含写字楼13.6万,商业建筑面积4.8万,商业经营楼层,地上四层,地下一层。

项目优势

项目位于望江西路与合作化路交汇处,处于较具发展活力和潜力的新老城区结合带。合肥华润五彩城是继北京五彩城后全国第二个开业的五彩城项目,这也是华润置地商业产品首次亮相合肥! 合肥华润五彩城作为一座可以满足家庭型全客层消费的购物中心,已入驻的品牌种类涵盖了超市、快时尚、生活服务、餐饮、亲子以及影院和KTV等。总建筑面积包含写字楼13.6万,商业建筑面积4.8万,商业经营楼层,地上四层,地下一层。合肥华润五彩城已于二零一四年五月一日欢乐开幕,为合肥市民带来全新的消费体验。

配套设置

合肥蜀山五彩城与城市两大商业副中心三里庵、南七直线距离仅1公里左右,周边配套成熟,银行、超市、医院、学校等城市功能设施完备。项目区域高校林立,中国科技大学、安徽大学等高校近在咫尺。项目能快速融入五里墩立交桥、金寨路高架桥、合作化路、望江路、黄山路等共同构筑的立体道路交通系统。与规划的地铁6号线接驳。周边商业配套日趋成熟。