合肥万象城
招商电话:0551—65165555项目地址:合肥市潜山路与习友路交口
项目进展: 已于2015.9.25正式开业。
项目建面: 33万方
车位: B3-B1层为地下停车库,一楼至三楼设置了立体同层停车楼,超过2500个停车位。
入驻品牌: 包括Ole’精品超市、“冰纷万象”真冰场、MELAND儿童成长乐园、英皇电影城以及食悦天美食广场五大主力店在内,共计300余个国内外知名品牌。
开业时间: 2015.9.25
项目地址: 合肥市潜山路与习友路交口

 

 

项目概况

合肥万象城是集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体的全客群国际化购物中心,作为华润中心重要的商业组成部分,其核心客群是合肥中产和精英白领阶层。项目位于两条市级主干道潜山路与习友路交叉口,连接合肥市快速交通系统中的金寨路高架,从市中心驾车经此高架,到达我项目仅需15分钟。项目紧邻规划在建的地铁3号线、4号线,距高铁南站仅10分钟车程,至火车站30分钟车程,仅需半小时车程就可直达新桥机场,交通十分便利。

项目拥有Ole’精品超市、“冰纷万象”真冰场、MELAND儿童成长乐园、英皇电影城以及食悦天美食广场五大主力店。同时汇聚了国际名品、商务宴请、特色餐饮、休闲娱乐、生活服务、金融配套、家居电子、儿童教育、展览展示、等多达近20余种丰富的业态。预计首次进入合肥乃至安徽的品牌占比高达30%以上。开业时间为2015年9月25日,合肥华润万象城正式建成后,将在合肥搭建一个全新的国际化商业平台,全面提升合肥的城市价值,成为合肥崭新的城市名片。届时将为合肥乃至全安徽人民带来国际化的高端消费及生活体验。

项目规划

总建筑面积约为33万方,其中商业经营面积约18万方,上盖建筑为约20万方的国际5A甲级写字楼“华润大厦”,其中含约7万方的超五星级“合肥君悦酒店”,商业经营楼层,地上六层,地下一层。

项目优势

1.商业体量最大:作为华润中心重要组成部分的万象城,建筑面积约为33万方,其中商业经营面积约18万方,上盖建筑为约20万方的国际5A甲级写字楼“华润大厦”,其中含约7万方的超五星级“合肥君悦酒店”,地上地下停车位约3000个。成为合肥目前在建中体量最大的商业项目。

2.首进品牌数量众多,业态丰富:拥有Ole’精品超市、“冰纷万象”真冰场、MELAND儿童成长乐园、英皇电影城以及食悦天美食广场五大主力店。同时汇聚了国际名品、快时尚、潮牌运动、商务宴请、酒吧轻食、特色餐饮、健身美体、休闲娱乐、生活服务、金融配套、家居电子、儿童教育、儿童娱乐、展览展示、等多达近20余种丰富的业态。其中预计首次进入合肥的品牌占比高达30%以上。

3.交通便捷:规划在建的地铁3号线,4号线紧邻项目,距高铁南站仅10分钟车程,至火车站30分钟车程,仅需半小时车程就可直达新桥机场。合肥华润万象城正式建成后,将在合肥搭建一个全新的国际化商业平台,全面提升合肥的城市价值,成为合肥崭新的城市名片。届时将为合肥乃至全安徽人民带来国际化的高端消费及生活体验。

配套设置

合肥万象城地处安徽合肥政务文化新区核心位置,祁门路与习友路之间,东依潜山路,西靠城市绿轴。紧邻风景优美的天鹅湖景观区,拥享最佳的城市资源,自然资源、人文环境极其丰富。合肥市委市政府及相关政府职能机构咫尺相隔,为百姓提供一站式行政服务。西北邻近合肥地标式建筑安徽广电中心,西为200米宽的科技绿轴,南为安徽合肥体育中心。地块周边分布有金融商务办公项目,以天鹅湖为核心的写字楼如蔚蓝商务港、新城国际、绿地瀛海等写字楼吸引众多企业入驻。政务区目前已营运有天鹅湖大酒店、泓瑞金陵大酒店、雅豪格莱德大酒店、福朋喜来登酒店等星级酒店。 合肥大剧院、省博物馆、省美术馆等艺术场馆布局左右。