武汉万象城
招商电话:项目地址:武汉市江岸区建设大道与台北路交汇处
项目进展: 预计2020年开业
项目建面: 约19万方(商业)
车位: 3070个
入驻品牌: 待定
开业时间: 预计2020年开业
项目地址: 武汉市江岸区建设大道与台北路交汇处

 

 

项目概况

武汉万象城坐落于武汉市最繁华的金融区——汉口建设大道与台北路交汇处,定位于华中地区时尚生活引领者,主要服务于城市精英群体, 采用全新的运作模式,运用多首层多空间的理念,打造万象城2.0.

项目规划

项目总建面约19万方,共计8层,地下1层,地上7层,其中购物中心约17.5万方,商业街区约1.5万方,3070个停车位。

项目优势

1.地理位置优越,汉口核心区域,3、6、7号线三条地铁到达,其中与地铁7号线接驳

2.项目周边配套完善,住宅及办公人群密集。

3.采用全新的运作模式,提供最激动人心的品牌探索之旅,最大程度的满足消费者最期待的消费诉求,使消费者获得购买商品之上的全链条完整体验。

配套设置

项目3KM范围内酒店(香格里拉、新华诺富特、马哥孛罗等)、高端住宅密集(万科翡翠国际、外滩洞庭首府、育才雅苑等),写字楼林立(广发大厦、新世界国贸大厦、IFC国际金融中心、浙商大厦等),300余家金融机构。区域内近60所初高中,近200家省市区级政府单位,3万余政府单位员工,49家医院,占全市数量四分之一。