电子会刊

《置地会》是华润置地为广大尊贵会员悉心奉上的心灵鸡汤。我们期望通过这本杂志让广大会员汲取最新的家园资讯和信息,构筑一个良好的互动交流平台。

夏日,象征着活力和激情; 在这个活力四射的季节里,华润置地中央公园、橡树湾、置地公馆与您共同相约,邀您一起感受来自夏日的火热之情,一同体验华润置地的“高品质”居住生活。趣味盎然的会员活动以及丰富精彩的资讯都能让您的生活在炎炎夏日里获得丝丝清凉感受。让我们从这个夏日开始,释放活力,挥洒激情,共同建造美好的未来。

春天,是万物复苏的季节; 春天,象征着生机、希望还有活力; 我们何尝不希望生活中的绿色更多一些;我们何尝不希望生活的环境更美好。 在这个一年之中最美好的季节里,华润置地中央公园、橡树湾、置地公馆与您温情相约,邀您一起开启来自春天的浪漫之旅,一同感受华润置地的“高品质”居住生活。丰富精彩的会员活动以及及时有效的资讯都能让您的生活在这个春天里绽放光彩。

“品质给城市更多改变”,秉承这句话,华润置地将品质要求从室内空间延伸到室外空间,将精装标准从室内拓展到室外,在用材和工艺上更是精益求精。历时8个月,中央公园二期千万级园林低调绽放,5个主题空间景致,室内精装品质打造室外园林,极致考究的施工工艺与细节,让人退则与自然共生,境遇公园风景之中。

2011收获季,华润置地的收获不仅仅是一座无可复制的置地公馆、一座三年如一心诺当承的中央公园、一座学院派住宅典范的橡树湾,华润置地最大的收获,是来自于每一位业主对于华润置地产品的满意,是来自每一位客户对于华润置地努力地满意和肯定。

2011年7月1日,是中国共产党90周年的日子。华润作为央企,跟随党中央从创业至今也有70余年。7月7日,又一喜讯为党庆献礼:在《财富》公布的世界500强排名里,华润以278亿美元名列345位,较2010年上升50位。

建筑是什么?砖石玻璃,钢筋混凝土?都不是,建筑是艺术。城市与建筑时刻影响着我们每个人。拙劣的建筑既影响了都市形象更影响了我们的生活。相反,被视为艺术来做的建筑,不仅美观舒适,更让我们的生活充满活力。于是我们相信,如果对建筑艺术充满梦想,并在设计与建造过程中始终关注建筑细节与心灵体验,必定使我们与众不同并获得更多人的青睐与信任。