电子会刊

《置地会》是华润置地为广大尊贵会员悉心奉上的心灵鸡汤。我们期望通过这本杂志让广大会员汲取最新的家园资讯和信息,构筑一个良好的互动交流平台。

从凤凰城及凤凰城艺术馆开始,华润置地(武汉)公司的每一个项目都和“艺术”有着不解之缘。这种缘分是华润置地“刻意追求”的。因为艺术对品质有最基本和最夯实的要求,艺术也让生活本身显出别样的美好……

于华润而言,橡树湾这个项目,其意义已经不仅仅是一个楼盘,更是一种理想。象华润这样一个学习型的组织,对同样具备学院精神的橡树湾,是有着不可名状的寄托感的。这也是华润一直把橡树湾作为最高端的经典项目根植进北京、上海、福州、沈阳、厦门、成都等六大城市的原因……

酒店/私邸,MO+双向度演绎繁华大都会,总诞生着许多传奇。中南,作为武昌都会核心,历经半个世纪的繁华积淀,汇集了优越的都会资源和无限的发展潜力。
在这样一片稀缺土地上,却诞生了一处私人住所。华润MO+借鉴顶级酒店设计理念“以家的概念来设计,从而达到高品质酒店享受和家的温馨相结合”,将家的概念与酒店相融合,以星级酒店硬件标准与物管服务诠释私邸,打造现代都会一种新的居住模式……

缘何狮子玫瑰勋章会作为中央公园联庭别墅的象征?狮子这只高贵的动物酷爱静卧,它行动慢条斯理,它与英伦玫瑰刚柔并济,略带浪漫色彩的组合,是美好与沉着的象征,尊贵与温情兼具。这与英伦别墅骨子里的贵族气质遥相呼应,也是英式园林分寸适宜的浪漫体现……

建国前,华润是中国共产党的经济根据地;建国时,华润是共和国长子;建国后,华润是中国的第二外贸部。华润71载背后有太多值得诉说的红色历史故事……