联盟商家

联盟商家,是置地会为广大会员提供的一套集生活、家居、娱乐休闲为一体的多元化服务系统。我们将秉持“引领都市卓越生活”的理念,为广大会员提供更多服务和优惠。

商家名称:居然之家

居然之家武昌店由北京居然之家投资控股集团有限公司投资,位于武昌区徐东大街50号,岳家嘴立交桥旁,经营面积70000余平方米。经营品类有:瓷砖、地板、吊顶、门窗、卫浴、窗帘、壁纸、移门、橱柜电器、楼梯、沙发、软床、板式家具、古典家具、实木家具、儿童家具、地毯、家装、五金涂料超市等。

地址:武昌区徐东大街50号,岳家嘴立交桥旁。

电话:13607112552

网址:

爱家卡持卡优惠: 免费办理居然之家会员卡,并在成交价基础上享98折优惠

银卡持卡优惠: 免费办理居然之家会员卡,并在成交价基础上享98折优惠

金卡持卡优惠: 免费办理居然之家会员卡,并在成交价基础上享98折优惠和一对一购物服务,另再享1-3%的再优惠。

钻石卡持卡优惠: 免费办理居然之家会员卡,并在成交价基础上享98折优惠和一对一购物服务,另再享1-3%的再优惠。

备注:居然之家会员卡可消费,可积分,最高可享受面交价95折优惠,不参与此活动的居然之家武昌店的商户除外。

营业时间:9:00-20:00