关于置地会
什么是置地会

置地会,是在华润置地“高品质”战略、“以客户为中心”的经营理念下,借助华润集团多元化的产业优势、依托华润置地商业资源,充分发挥协同效应,旨在“为会员提供多元化、高品质的服务选择,使会员享受更多专业化置业和生活服务”而设立的非盈利性会员组织。

创会目标

置地会作为华润置地与客户之间沟通交流的重要平台,将通过丰富多彩的会员活动、全方位的置业服务、及时传达信息的会刊和更多形式的贴心互动活动,搭建置地会与会员之间以及会员彼此之间的沟通互动渠道,为广大会员提供更多个性化和人性化的服务。

置地会6大品致生活专享

子女教育——智爱人生,畅享传承生活          养生健身——形神兼养,畅享祥和生活

旅游摄影——发现世界之美,畅享惬意生活        财富人生——做人生的赢家,畅享价值生活

艺术品鉴——历久弥香,畅享典雅生活          文学人生——开卷有益,畅享智慧生活

会员级别

置地会全新会员服务体验,将会员分为4个等级:知心·爱家卡会员、精致·银卡会员、尊荣·金卡会员以及典藏·钻石卡会员。

会员层级 定级标准
知心·爱家卡会员 凡年满18周岁,对华润置地旗下产品有购买意向/对“华润”品牌有一定认可度,但尚未购买华润置地所开发商品房的人士。
精致·银卡会员 任何年满18周岁,且通过二手市场成功购买1套(含)以上华润置地所开发商品房的业主;
或通过租赁市场整租华润置地所开发商品房一年以上的租户;
或累计推荐购房达到5套。
尊荣·金卡会员 任何年满18周岁,且通过一手市场成功购买1套(含)以上华润置地所开发商品房的业主;
或累计推荐购房达到20套。
典藏·钻石卡会员 任何年满18周岁,且通过一手市场成功购买3套(含)以上华润置地所开发商品房的业主;
或实际累计购房总价款(已销售合同为准)在1000万人民币以上的业主;
或累计推荐购房达到50套。

注:1)华润置地商品房包括住宅、商铺、写字楼、酒店式公寓,不包括车位以及由政府对购房主体设定限制条件的项目;

  2)一手房业主以购房合同中业主姓名为准。

会员权益

会员申请加入置地会并遵守《置地会会员章程》,经置地会审核符合相应会员条件,予以发放相应级别的会员卡,持卡会员享受相 应的会员权益。

权益分类 会员权益尊享
基础权益
  1. 会员将优先收到华润置地新推楼盘资料与置业信息,提前获知开盘信息、项目进程等专业资讯。
  2. 会员可受邀参观华润置地的项目现场及示范单位。
  3. 会员可免费获赠置地会提供的置地会电子会刊。
  4. 会员将受邀参加置地会安排、组织的各类会员专享活动。
  5. 会员可享受华润置地旗下商业提供的优惠服务。
  6. 会员可享受置地会联盟商家提供的相应优惠服务。
  7. 在节假日、生日等特殊节日获得华润置地的关怀。
积分及折扣权益
  1. 会员购房可享受会员专享折扣,具体折扣参照各项目销售现场展示。
  2. 金卡及以上会员推荐他人购房可享受积分返还优惠(详见积分计划)。
金卡、钻石卡会员专享
  1. 项目集中开盘时,会员按级别享有购房绿色通道。
  2. 有机会参加为金卡会员和钻石卡会员举报的尊享活动。
  3. 会员有机会参与华润置地会举办的系列活动。
  4. 会员可享受华润置地提供的社区生活增值服务项目。(以物业公示为准)

业主推荐奖励积分
被推荐人购买房价区间 尊荣·金卡会员 典藏·钻石卡会员
购房金额≤100万 80,000分/套 120,000分/套
100万<购房金额≤400万 160,000分/套 240,000分/套
400万<购房金额≤800万 240,000分/套 360,000分/套
购房金额>800万 320,000分/套 480,000分/套

说明:

(1) 积分有效期2年。

(2) 华润置地旗下房产指由华润置地在全国范围内开发的商品房(包括住宅、商业地产、写字楼、酒店式公寓,不包括车位、特价房以及由政府设定限制条件的项目)。

(3) 重复购房:是指通过一手市场购买华润置地旗下的商品房,通过二手房市场购买的房产不计算在内。

(4)会员可使用积分在积分兑换期开启时登录官网进行系列礼品兑换。