加入置地会
入会资格

置地会,是在华润置地“高品质”战略、“以客户为中心”的经营理念下,借助华润集团多元化的产业优势、依托华润置地商业资源,充分发挥协同效应,旨在“为会员提供多元化、高品质的服务选择,使会员享受更多专业化置业和生活服务”而设立的非盈利性会员组织。

入会渠道

现场入会:您在各项目物业管理处、各在售项目售楼处、华润置地旗下各商业中心等指定地点,均可通过现场填写入会申请表申请加入置地会;

在线入会:通过登录置地会会员专属网站http://club.crland.com.cn,通过在线填写入会申请表申请加入置地会。(本功能暂未开通,尽情期待!)

籍贯确认

置地会将对申请入会的《置地会入会申请表》进行审核,经审核合格者即可获得置地会会籍,正式成为置地会会员,既有资格根据您的会员级别享受相应的会员权益,包括享受会员优惠、获得会员积分、体验会员服务以及受邀参与本会组织、安排的各种会员活动。

会籍有效期

五年。

入会流程