大区动态
【华润翡翠城】首开售罄 火热加推

发稿时间:2016-03-28来源:华润置地武汉

  3月26日早上九点半,华润翡翠城首次开盘便迎来大捷。首批推出256套房源仅2小时便告罄,现场火爆氛围堪比江城赏樱热潮。记者在现场采访中发现:尽管武汉房地产市场一路飘红,百花齐放,但是拥有强大品牌口碑、占据城市热点板块、或是占据优势资源的楼盘,依然是这场置业大潮中的明星,为置业者竞相争夺。

  看重品牌口碑,老业主再购房占10%

  “我现在住在华润中央公园,算是华润的老业主了,这次是陪弟弟买房子”,成功选房的詹先生介绍道。据了解,华润翡翠城此次开盘,有10%左右成功购房者为华润老业主,大部分来自华润中央公园和华润凤凰城,对华润品牌和品质都十分认可。

  现场的置业顾问向记者介绍道,本次购房者中有位来自重庆在汉经商的张先生,和朋友一次性便认购了5套房源,而这位张先生也是重庆华润某社区的业主。 

  最关注区域潜力,CBD西轴心受热捧

  记者从现场了解到,除了看重华润的品牌及口碑外,华润翡翠城所在区域的价值潜力是打动置业者的最主要力量。华润翡翠城位于CBD西轴心,古田二路与城华路交汇处,园博园西门,二环、三环、古田二路和长丰大道多条干道环绕,许多首次进入武汉的国际性高端商业体都落户在这里。

  “汉口的发展趋势本就是沿着武广、西北湖、CBD一路向西,而翡翠城所在地是汉口西进轴线上交通、商业、生态最好的区域,我对这里的未来有十足的信心。”一位房地产行业的置业者向记者这么说道。

  与专业人士不同的是,来自项目周边的置业者的看法则简单明确,“既然瑞典宜家、日本永旺这种国际企业都在开这里,园博园也建在这里,可以看的出来政府对这里的重视,跟着政府走,总不会错吧。”

  重量级公园品质住宅 打动置业者

  除了区域升值潜力外,享受园博园所带来的公园生活方式则是许多置业者的愿望。“我可不想我的孩子一出生就当个小宅男,更不想老人连散个步都得躲着车”,等待摇号的海归魏女士向记者说道,在纽约的三年工作经历让她认识到公园的重要性,“压力实在太大的时候,去中央公园里散二十分钟步,什么都解决了。”据了解,为了将公园生活方式放大到极致,华润·翡翠城创新性的采用了北廊设计,以实现建筑的“薄、平、透”,难得的做到了户户南北通透,实现居家和自然的无缝连接。

  华润·翡翠城约83-138㎡全通透臻宅,首开售罄,新品火热加推中。