大区动态
华润置地国内首个管理及品牌输出项目落地汉阳中央国际区

发稿时间:2016-03-18来源:华润置地武汉

  3月18日上午10点58分,中国·武汉汉阳,晴川假日酒店会场嘉宾云集。中恒新科技产业集团有限公司与华润置地(武汉)有限公司在这里隆重举行了武汉中央国际区A地块的签约仪式。汉阳区委、区政府相关领导、华润置地武汉大区相关领导、中恒集团相关领导及主流媒体出席了此次仪式,共同见证了这一历史性时刻。  

  中恒集团董事长李中秋先生、华润置地武汉大区总经理喻霖康先生 、汉阳区区长盛继亮先生相继为签约仪式致辞。随后,华润置地武汉大区投资部总经理陈华先生和中恒集团董事长李中秋先生完成了合作协议的签署,标志着此次签约仪式圆满成功,也标志着华润置地国内首个管理及品牌输出项目落地汉阳中央国际区。

  中恒集团是湖北省政府重点扶持企业之一,是集电子科技产业、房地产开发等行业于一体的多元化全国战略型集团公司。目前在武汉、重庆、深圳等地储备多宗优质地块。

  华润置地是华润集团旗下的地产业务旗舰,中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,以“品质给城市更多改变”为品牌理念,旗下“万象城”、“万象汇”等商业综合体享誉全国,在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌。自2004年进入武汉以来,开发足迹遍布武汉三镇,成功打造了武昌的“凤凰城”、“橡树湾”,汉阳的“中央公园”、“悦府”等一批高品质居住项目。

  汉阳是中国近代工业的发祥地,是武汉的旅游、工业中心,有着深厚的历史底蕴、丰富的山水资源、鲜明的产业特色等有利条件,发展潜力巨大,是武汉市经济建设的重点区域。

  此次签约的地块总计容建面近50万平方米,其中商服约20万平方米,位于汉阳五里墩片区,江城大道与汉阳大道交汇处,地理位置优越。中恒集团将该优质地块交由华润置地开发与运营,旨在将开发实力强、品牌影响力大的企业引入五里墩区域的整体改造,推进区域改造和升级。华润置地也能通过输出管理和商业品牌将“华润万象汇”落户汉阳,进一步实现华润置地将大型商业综合体布局武汉三镇的重要战略举措。

  华润置地表示,与中恒联手后,将充分发挥自身资源整合能力和品牌优势,打破传统的购物中心模式,力争在两到三年将武汉中央国际区A地块打造成一个业态更新、品牌门类更齐全的国际化城市综合体,助力五里墩片区向国际化的金融、商务中心转变,将全新的生活感受和消费体验带给广大市民。