大区动态
我司与东西湖区政府就雪花啤酒厂旧改项目签订正式合作协议

发稿时间:2016-01-12来源:华润置地武汉

  2016年1月8日下午,东西湖区政府在武汉临空港开发区举行了“华润雪花啤酒(武汉)有限公司100万千升啤酒生产项目搬迁扩建投资协议及华润雪花啤酒(武汉)有限公司老厂区“三旧改造”项目投资意向人垫付款协议签约仪式”。东西湖区委书记曹裕江、区长杨泽发、武汉大区总经理喻霖康、雪花啤酒湖北区域公司总经理宋占民、区委、区政府相关领导、区相关部门主要责任人、华润雪花湖北区域公司以及华润置地武汉大区相关领导出席了本次签约仪式。

  据悉,2015年1月18日集团与东西湖区政府签订《投资合作框架协议》,雪花啤酒厂旧改项目开始启动,历经一年时间,我司终于与东西湖区政府就合作细节达成一致。本次协议签订后,雪花啤酒厂项目将进入实质推动阶段,预计2016年上半年完成土地征收工作,下半年土地挂牌出让。该项目获取后,将成为我司在武汉的第一个百万方大盘,能解决大区6-8年的持续开发,为华润置地武汉大区的发展开启新篇章。 

  另,华润雪花啤酒与东西湖区政府同时签署了征收补偿协议、新厂投资协议。