大区动态
10位英皇巨星齐聚华润万象城 梦幻圣诞季同期开幕

发稿时间:2015-12-11来源:华润置地合肥

引言:华润万象城主力品牌——英皇电影城将于20151218日举行盛大的开业庆典。这也是由英皇集团独资首次在大陆内地打造的高端电影院品牌,安徽首创集IMAX4DXD-BOX、杜比全景声(Dolby Atmos)四大特效观影厅于一体的超五星级影城终于要揭开面纱!

华润万象城迎来首年圣诞,与合肥市民共享欢乐时光,斥巨资打造梦幻圣诞剧场,并为消费者准备了百万豪礼免费送的重磅回馈!

12.18 群星齐聚华润万象城 光芒闪耀全城

位于华润万象城五层,低调试营业一月有余的英皇电影城,12.18日即将举行盛大开业庆典。英皇集团主席杨受成先生将携10英皇群星同您一起体验安徽最高端电影城之魅。

目前,英皇电影城-合肥万象城开业庆典正在紧锣密鼓的筹备中,影城各项实施完善也进入最后阶段,更于开业季推出一系列惊喜活动及限量好礼,办理会员免会籍费,还享特效厅(IMAX4DXD-BOX)一口价!会员票价最低36/张,1217起购票即送限量精美日历,内含彩蛋等等精彩活动,回馈影迷们的关注与支持。

华润万象城 开启梦幻圣诞季(12.24-1.3

100万豪礼免费送不停!

华润万象城将迎来首年圣诞节和元旦,华润万象城将100万巨资回馈全合肥市民,同期场内快时尚服饰3折起100部苹果、黄金、豪车疯狂抽!

圣诞驯鹿精灵来送礼!

真正的驯鹿精灵,将和圣诞老人一起,从北欧的冰天雪地来到华润万象城,为大家带来满满的祝福和欢乐!

1224日、25日一起来华润万象城吧,一睹童话里驯鹿精灵的真面目,让驯鹿精灵陪你一起过圣诞!

多彩浪漫平安夜晚会

1224日平安夜晚上,华润万象城将联合美联英语、合肥世界外国语学校,共同为市民们带来一台丰富多彩的梦幻晚会!乐队+魔幻秀+唱诗班+……万象城陪你过最最浪漫的圣诞平安夜!

最美圣诞美陈

要说今年最美的圣诞乐园在哪里,应该非华润万象城莫属了吧,为了给全城市民带来最美的圣诞节,华润万象城精心做了准备,万象梦幻圣诞星万象梦幻摩天轮万象童梦圣诞树万象圣诞老人···各种圣诞装置美不胜收,让万象城处处都是超赞的拍照圣地!