大区动态
华润橡树湾商铺“财”靠谱

发稿时间:2015-10-27来源:华润置地

  2015年,不动产投资以优越的稳定性,成为投资的主流渠道。近日,国家相关政策的出台,将不动产投资障碍一扫而空。作为城市经济发展最重要的“生产资料”之一,商铺具有其他商用物业不可比拟的回报率高、收益稳、资金投入适中等绝好优势,成为不动产投资的新宠。

  商铺投资的确靠谱,但当下商铺产品日益增多,价值良莠不齐,如何甄选真正具有投资价值的商铺又称为当前的投资课题。专家建议:买商铺,首选自己社区附近地段最好的旺铺,也有“熟悉的地盘更靠谱”的说法。比如,华润橡树湾10月认筹的3期商铺,就受到附近居民欢迎,并且具有非常明显的可投资特征。

  “准现铺”价值锁定 前景明朗 

  评估商铺的前景,首先应该亲自去现场看看,所谓“百闻不如一见”!华润橡树湾3期准现铺,现在已经基本建成,预计半年可交付。到橡树湾即可参观商铺情况,地段及区域价值一目了然,亲眼看看“钱”景,您就更放心!

  “临街铺”人潮涌动 财源滚滚

  众所周知,买铺就是买地段,测评地段优势的标准就是看人气。人多的地方,做什么生意都能发财!因此但凡商业街、步行街等地的商铺租金每年翻倍增长。华润橡树湾3期准现铺,就在两大社区人流最稠密的主干街口,上下班高峰期更是人来人往,明眼人一看就知道是发财福地!

  “名校铺”上千学子 为你赚钱

  “学校”真是一块宝!有学校的地方,往往充满人文气息,风水极佳。学校附近必然住宅兴旺,街店林立,有人气更有财气!买到名校铺,可选择日常消费业态,如餐饮、小吃、精品店等,出租或者自己经营都赚钱!华润橡树湾3期准现铺,零距离紧挨洋湖博才实验小学,现在已在火热认筹中!

  “社区铺”数万邻里 巨大消费力

  华润橡树湾及周边社区群现已入住数万高素质业主,商业街发展迅速。华润橡树湾3期商铺占据国家4A景区7000亩洋湖公园黄金位置,据政府规划,洋湖公园现已基本建成,将发展成长沙河西集文化、休闲、娱乐、购物于一体的新型核心商业圈,每年将吸引约400万旅游观光及休闲购物人群,释放巨大消费潜能。

  “标准铺”加“稀缺铺” 双项合体更难得

  “标准铺”指的是户型方正、面积大小适中的商铺。这类旺铺可供选择的业态十分丰富,从连锁超市、美容美发到五金建材无一不可,更容易出租!如果一条街,或者周边地区的铺面少,就更加难能可贵了,“物以稀为贵”的道理谁都懂,一大片的生意让一家商铺做了,想不发财都难!华润橡树湾3期商铺全部采用50~100㎡方正户型设计,部分商铺为上下双层。在洋湖区域数万人口社区中,仅有78席黄金旺铺,抢完再无!

  目前,华润橡树湾3期准现铺正在认筹中。据知情人士透露,本次商铺认筹将针对华润业主给出一额外一个点的优惠!办卡交2万享93折,还享优先选铺权!首开即送1年物业费!现在商铺很走俏,有意向的朋友要快速行动!88738999