大区动态
华润翡翠城营销中心正式揭幕

发稿时间:2015-10-27来源:长江商报

  10月17日,“遇见XANADU”——华润翡翠城营销中心正式揭幕,本次活动吸引了武汉市房协领导、华润置地各项目业主代表、媒体同行代表以及华润翡翠城的意向客户等300余人参与,活动现场95—138平米两房至三房情景样板展示区同步开放。

  华润置地深耕武汉11年,视品质为生命和尊严,以匠心精神、精工品质赢得了业内的尊重和市场的追捧。先后开发华润凤凰城、华润中央公园、华润置地公馆、华润橡树湾、华润悦府、华润紫云府等项目,华润翡翠城作为华润置地武汉的第七个项目,也是华润在汉口的首个项目。

  该项目创新板式楼型,利用北廊做到南北通透。楼栋的大面宽和小进深,充分考虑了客户的居住需求,致力于将精细设计准则、毫厘工程标准和情感悉心服务带给大汉口,引领都市卓越生活。

  近年来,汉口三环内土地资源稀缺,华润翡翠城作为近百万方高品质大盘,位于古田二路与城华路交会处,不仅紧邻武汉最大的城市公园——园博园,享有得天独厚的自然优势,其内部的商业规划和教育配套也能充分满足居民的生活需求。现已同步启动“遇见XANADU”优惠手册办理,申领成功享受2000元购房优惠。(长江商报)2015/10/22