办公产品
合肥华润大厦
 合肥华润中心项目包含凯旋门豪宅、时与间公寓、君悦酒店、华润大厦、万象城。合肥华润大厦位于政务区习友路与潜山路交口,是政务区潜山路南北轴线的首席地标,是华润中心项目写字楼产品,位于潜山路沿线,距离高铁南站约6.9公里,车程约10分钟,距离机场高速入口车程约5分钟,立体交通创造了便捷的商务办公环境。

合肥华润大厦周边坐落市委、市政府等多家政府机关及事业单位,集中了安徽报业集团、省广电中心等多个大型新闻传媒基地。项目周边入驻企业涉及金融保险、房地产、电力石化传媒等诸多行业。君悦酒店、天鹅湖大酒店、泓瑞金陵大酒店等酒店,让这一区域成为合肥高端商业、商务的重要集群。

合肥华润大厦引入华润写字楼创新运营体系officeasy,旨在营造一个轻松丰富的办公生活,激发工作热情,在合肥打造一个具有领行价值的商务空间,成就世界500强名企的安徽主场。
 
基本信息 INFORMATION

占地面积:暂无

建筑面积:

容积率:暂无

绿化率:暂无

产品类型:暂无

装修标准:暂无

总户数:

联系我们 CONTACT US

项目电话:0551-65136999

项目微信:CITY-CROSSING

项目数据:建筑高度280米;写字楼体量约6万方;标准层面积2200㎡,层高4.2米;11米挑高精装独立地暖大堂;配置21部迅达电梯,Port梯控系统;单元式幕墙,中控LOW-E玻璃;