合肥
合肥幸福里

华润幸福里位于望江西路与合作化路交汇处,总用地面积约10m2,总建筑面积约28m2(不含地下建筑面积),用途为集商业、办公、住宅为一体的城市综合体项目。

华润幸福里地处繁华深处,与城市两大商业副中心三里庵、南七直线距离仅1公里左右,周边配套成熟,银行、超市、医院、学校等城市功能性设施完备,华润幸福里周边高校林立,中国科技大学、安徽大学等高校近在咫尺。五里墩立交桥、金寨路高架桥、合作化路、望江路、黄山路等共同构筑的立体道路交通系统。

华润幸福里产品丰富多样,涵盖多层洋房、小高层、高层,主力户型为80-140平米,并配有少量小户型精装公寓和大面积的城市花园洋房类产品,力求在繁华深处,营造让都市人久违的心灵庭院。
基本信息 INFORMATION

占地面积:11.06万方

建筑面积:26.9万方

容积率:2.4

绿化率:34%

产品类型:高层、多层

装修标准:暂无

总户数:2203

联系我们 CONTACT US

项目电话:0551-65120169

项目微信:合肥华润幸福里

项目数据:暂无