武汉
武汉琨瑜府

琨瑜府由双百强企业华润和葛洲坝两大央企联合开发。项目是集高端人文生态住宅、甲级写字楼、精品商业街为一体的都市人文综合体。“琨”取自美玉的寓意,有着高贵、精致、文雅、浑然天成的特点。玉往往都是经过用心雕琢才能呈现的工艺品,正所谓“量料取材,因材施艺,遮瑕为瑜”,坚守本心,不忘初衷,如切如磋,如琢如磨,这也是“琨瑜府”匠心打造的初衷。“瑜”取自项目所在光谷区域珞喻路、喻家山、喻家湖的同音字,是对土地、地脉的尊重。琨瑜府,就如美玉篆刻一般,经过了积淀、磨砺,才得以完美呈现。

项目坐落于光谷核心板块城市中轴的关山大道上,华中科技大学正门口,项目总建面约80万方,分三期开发。

项目地理位置优越,有着完善的配套:商业商务配套方面,关山大道写字楼密集、商业齐全,且项目自带约2.2万㎡精品商业街及约9.3万方甲级写字楼。交通配套方面,关山大道、民族大道、光谷大道、地铁2号线南延长线、雄楚大道BRT、有轨电车构成立体交通网络。教育配套方面,两所幼儿园;政府规划的9年一贯制学校;周边分布有光谷一小、关山中学以及华中科技大学。景观资源方面,自建城市休闲公园;周边城央复合景观环绕,近观喻家山、远眺东湖美景、旖旎“天然氧吧”马鞍山森林公园、漫步九峰山国家级森林公园。

琨瑜府以其品牌实力、卓越的工匠品质、超前的规划理念将为光谷增添一份璀璨色彩,兼具的豪宅高标准、完善的商业功能将承载着这个区域的繁华。项目为塔尖精英筑梦,打造与央企携手、与地王为伍、与繁华无界、与华科为邻、与自然亲近的品质生活空间,建构在人文智慧上的生活艺术。

 

基本信息 INFORMATION

占地面积:11.5万方

建筑面积:78.9万方

容积率:4.97

绿化率:30%

产品类型:小高层、高层、超高层

装修标准:毛坯

总户数:2902户

联系我们 CONTACT US

项目电话:027-68789999

项目微信:华润葛洲坝琨瑜府

项目数据:暂无