项目动态
华润系 港韵精装国际都会生活

发稿时间:2012-03-21来源:华润置地

 

    住宅硬件环境是生活的扉页,给品质一种定性。它肩负精神和抱负,所以不允许有质感上的任何偏差。当置地公馆摩登的都会生活形态,遇上华润独有的“产业链”港韵豪宅,一种被烙上“华润”二字的国际都会生活范,在一环中南拉开了帷幕,自然惊艳万千“慕”光。

 

 

独有华润“产业链”,始造独一无二精致家

 

    置地公馆的诞生不是偶然,她不可复制的生活品位因独一无二的华润“产业链”倾心打造成就必然。华润“优高雅”、华润励志、华润燃气“华润百尊”为置地公馆量身定制“独具5大增值系统”的港韵精装、“极具收纳功能”的人性家具,以及“林内生产线”出品的厨具经典,打造了中南乃至整个武汉的精装典范。 

 

恪守苛刻“毫厘工程”,筑就国际精工品质家

 

    港督府御用装修团队华润“优高雅”匠心打造置地公馆港式精装豪邸,在户型格局布置装修上恪守“毫厘工程”保证精装品质的完美绽现。在选材上更是国际顶级大牌荟萃:科勒、西门子、TOTO、夏普、YKK等,让品质生活维度再次升级。国际名流品质家,在置地公馆倾心相约。

 

 

    置地公馆:内环核心省府旁,24号地铁立体交汇处。汉街、中南、群光、亚贸等国际商圈咫尺簇拥。武汉小学、水果湖小学、华师一附中、国立武汉大学一站式教育机构齐备。“精英青年选华润”,华润首次购房节为青年置业群提供了丰沛的臻品选择,更有认购即减五万元震撼巨惠,置业机会,错过不再!

 

        活动时间:310-410

        VIP8783 1999

        ADD:武昌民主路624

 

返回