项目动态
“精致·定制”沃德软装设计发布会圆满落幕

发稿时间:2012-04-11来源:华润置地

 

 

    47号周六下午,华润·置地公馆举办的“精致·定制”沃德软装多功能跨界公寓设计发布会正式启动。当天有60多组新老客户到场参加活动,本次活动是华润置地携手居然之家沃德软装设计为业主进行针对性家装设计建议的主题系列活动之一。“沃德家居”通过专业设计演绎描绘了华润置地业主在置地公馆未来的美好生活。

 

 

“精致·定制”沃德软装设计发布会现场照片

 

   针对家居软装设计,“沃德家居”的设计师拿出了置地公馆110㎡的D户型做了一个参照,并现场拟定出了三款不同类型家居风格——

 

    针对经常出差和旅行的业主:客厅和餐厅皆为简易家具为主。主卧两人居,次卧设有单人床,可供朋友小住。另设单独书房,工作、休闲、聚会、娱乐互不干扰;

 

    针对准婚的小两口:客房、餐厅家具为实用型,为亲友也预留了空间。主卧留给双方父母或亲友探亲小住,男女主人卧房套上实用书房,让休憩、工作两不误。

 

    针对三口之家:主卧1.8的大床,让主人感到无比惬意舒适。次卧单人床专为小主人设计,培养小主人生活的独立性。多功能休闲室用于亲子游戏,朋友小聚都不错。

 

“精致·定制”沃德软装设计发布会现场组图

 

    主办方还特意组织了抽奖环节回馈业主,沃德提供的价值1280元台灯电话、顾家提供的价值1480元香蕉椅、价值580元雕花首饰盒三件套、价值360元镀银装饰盒等,使现场的活动气氛推向高潮。

 

置地公馆幸运业主获得沃德家居提供的价值1280元的电话台灯

 

    “精致·定制”沃德软装设计发布会在嘉宾自由讨论的活跃气氛中圆满结束。

 

 

    华润·置地公馆63-135㎡港韵精装豪邸,认筹享十倍翻番5千抵5万!

 

    抢购热线:8783 1999       中国·中南·省府旁

 

 

返回