活动快递
华润·置地公馆第三代豪宅精装样板间品鉴会圆满结束

发稿时间:2012-06-05来源:华润置地

 

    63日,华润置地公馆第三代豪宅精装样板间品鉴及预交房活动吸引了大批的新老业主前来参观。活动现场极为火爆,主办方为业主和客户精心准备了精致糕点及可口冷饮,令前来品鉴参观的业主们感到宾至如归。

 

    置地公馆D户型样板间迎接了近50组新老客户,新老业主对D户型样板间和预交房给予了极高的肯定与赞赏。针对业主提出的个性化想法及意见,置地公馆工作人员还贴心的在售楼处设置了意见汇总表,收集业主意见及疑问,进行集中反馈。此举动也大受新老业主的一致好评。

 

 

    华润置地公馆港式精装D户型102㎡扩展110㎡阔变三房,28米长沙龙横厅。全南向15米观景采光面,俯瞰洪广,正赏现代泰式园林异域风光。建筑布局及室内空间完美划分,皆以严谨的科学人居理念与国际时尚奢享为标准,倾心打造中南政商核心极致港韵臻品生活。

 

    更多活动优惠详情请咨询:8783 1999

 

返回