项目动态
华润置地武汉中央公园荣获第九届别墅节城市别墅金奖

发稿时间:2012-07-31来源:华润置地

 

    727日,2012第九届中国别墅节于北京国贸大酒店圆满落幕。来自全国数百个优秀别墅作品在本次盛会上集体亮相,也吸引了众多主流媒体、银行、商会及地产业内人士参加,共襄中国别墅界的这一盛举。武汉华润中央公园作为本次活动的参展项目,凭借其新英伦的建筑风格和城心罕见的低密度摘得本次别墅节“城市别墅金奖”,成为参展项目中的焦点,并赢得了业内外人士的高度褒扬。

 

    华润中央公园联庭别墅是华润置地的高端品牌产品系,是武汉城市核心地段乃至今后都十分稀缺的低密度住宅,容积率仅为0.73。它用英伦建筑群演绎新现代Art-Deco风格;用大尺度的庭院和面宽,拉阔城市中心的居住空间。不仅将自然与建筑,生态与生活完美融合在一起,更让城市新贵们感受与之身份相匹配的归家体验。

 

 

 

 

内环内 月湖畔 千万级英伦联庭别墅 绝版收藏

 

华润城央院墅七月复兴 送海南石梅湾海景公寓5年使用权

 

营销中心:武汉·琴台大道388

 

贵宾专线:8477 8866

 

 

返回