活动快递
华润中央公园慕尼黑啤酒节 千位业主的狂欢派对

发稿时间:2012-08-24来源:华润置地

 

    818日下午5点,由华润中央公园主办的“慕尼黑啤酒节”隆重拉开帷幕。当天近500中央公园的新老业主参加了啤酒节的开幕庆典。活动现场,每一位来宾怀着激动的心情来到营销中心,项目精心准备了冰爽啤酒,风味美食,更有劲爆的热舞表演。更值得一提的是,啤酒节上男女畅饮竞赛吸引了全场观众的眼球,不时爆发出阵阵掌声。此刻酒香四溢的中央公园人声鼎沸,大家有说有笑,有唱有跳,呈现出一派热烈欢快,喜庆的景象。

 

    此次啤酒节让业主们在盛夏度过一个清凉欢乐的夜晚,更提供了一种高质量的生活体验。华润一直用行动证明:中央公园不仅仅是一处住宅,更是用心为每一位业主营造最温馨,最富内涵的社区文化生活。

 

    华润中央公园位于武汉三镇中心,内环龙脉之地,三大公园秘境,百万精工美式园林,15分钟奢享汉口繁华,领驭月湖豪宅地王区。华润中央公园105平阳光院墅,东南最佳朝向,千米无遮挡景观视野,私享园林中轴景观带,270度三面采光,吸纳无限阳光鲜氧,更有阔绰客厅和主卧套间,彰显主人尊贵品味。

 

 

    营销中心:武汉·琴台大道388

 

    贵宾专线:8477 8866

 

返回