活动快递
嘉朋满座,“金”喜不断

发稿时间:2012-09-27来源:华润置地

 

        922星期六置地公馆内各界名流相聚一堂,华润港式物管见面在此隆重召开。近百余贵宾来访,现场座无虚席。生动的物管服务讲解,火爆的有奖互动问答,精彩的物业风采展示,让活动高潮不断,精彩不停。

 

 

        活动主持人是湖北某电视台一栏目主持人,恰好也是置地公馆的业主,可谓是置地公馆本次活动的最佳代言人!精彩的主持表现,既是源于专业的工作精神,也是源于对置地公馆物管服务的切身感受。主持人热情洋溢的话语,极大调动了现场气氛。

 

 

        物管负责人为嘉宾朋友进行物管服务讲解,物业各部门负责人回答客户问题,讲者专业,听者认真,大家提问踊跃。有奖互动环节更是掀起高潮,一等奖ipad,二等奖巴宝莉香水,三等奖泰迪熊一一送出,“金”喜奖品赢得掌声连连。

 

 

        除了物管服务发布,主办方贴心安排趣味项目愉悦客户。饕餮美食飘香,外籍乐队助兴,客户朋友在流光鬓影,觥筹交错中尽情享受尊崇。

 

 

        置地公馆引入香港华润物业有限公司,依托其丰富的香港豪宅服务和管理经验,以“高端商务+精致生活”的服务模式,将星级酒店服务精髓融入物业管理,量心定制生活、娱乐、商业3大物业体系,提供31项专属服务,为尊贵的业主朋友全力构筑舒适、便捷的峰层生活。

 

 

        ﹡香港华润物业目前在香港负责经营的物业总面积超过200多万平方英尺,主要物业包括华润大厦写字楼及商场、浅水湾半岛别墅、湾景中心三里屯、北角明得苑等。

 

 

    中南核心 实得约63-135㎡港式精装总裁私邸,收官在即,尊崇席位递减!

 

    唯36人水果湖权层 实得约170㎡花园洋房,全城臻藏!

 

 

    ADD中国·中南 ·省府旁     武昌民主路624

 

    VIP8783 1999 

 

 

 

返回