活动快递
欢乐儿童节 悦府家庭日

发稿时间:2013-05-31来源:华润置地

 

 

    201361日,武汉华润悦府将携手宝马汽车共同举办“欢乐儿童节 悦府家庭日”庆祝活动,与到场家庭共度一个新颖欢乐的儿童节。

 

    华润悦府带领每个家庭走进宝马汽车交通公园,精心设置的仿真交通标志、模拟路况设计图、BMW儿童车等多项设施,通过看、听、学等多重新颖方式向小朋友们传递了日常交通安全知识,让孩子们在玩乐中体会到交通安全的重要性。

 

 

    在精彩的体验活动之余,悦府还为各个家庭精心设置了诸多趣味横生的休闲娱乐游戏,迷你高尔夫、冰壶桌球、钓鱼……欢呼与笑颜遍布各个角落,成就了这次多姿多彩的亲子同乐会,悦府得以与每个家庭共享节日欢乐。

 

 

 

    为答谢广大业主支持,宝马汽车更为每个驾驶本品牌汽车的家庭提供了现场车身检测服务,为这次家庭欢聚画上了完美的句号。

 

    此外,华润悦府200-350㎡江上云墅已经面向全城邀赏,敬待各位江城领袖亲赏。

 

 

返回