活动快递
华润苗圃绿色出游 云游武汉第一季清凉落幕

发稿时间:2013-06-27来源:华润置地

 

    历时3个月,步履武汉三镇,华润紫云府云游武汉大型巡展,于全城寻找志同道合的云一代。第一季“城市农夫,环保之旅”最后一站于622号华润苗圃落下帷幕,幸运获奖者与现场工作人员一同,在华润苗圃感受清新自然,并于华润中央公园领略华润系经典景观。

 

    当天早上11点,大家在华润紫云府接待中心集合,并进行抽奖,当天有15名幸运客户最终获得大奖,参加华润苗圃绿色出游。其他落选客户也获得了由华润雪花啤酒提供的雪花啤酒半打。

  

 出发前,大家一同在云篷合照留念 

 

    在去到华润苗圃的路上,大家亲切互动,距离迅速缩短。抵达华润苗圃后,先进行了简单的午餐,有提前准备好的水果拼盘供现场来宾享用。接着由苗圃负责人做导游,向现场来宾介绍华润苗圃。据苗圃负责人介绍,华润武汉苗圃建成于20108占地420,50多种品种,6000多棵原生态灌木和乔木,所有树木都用于华润自己项目的园林建设,并且移植存活率达到了96%。据悉,国内仅有少数几家大型房地产公司拥有自己的苗圃,央企华润设立华润苗圃旨在为华润置地所属项目打造最适宜人居住的园林。当天天气虽然炎热,但是大家兴致很高,还争相向苗圃负责人提问互动。

 

    结束华润苗圃的参观后,大家又出发至中央公园进行园林参观。中央公园虽然已入住几年,但中央公园从入住到现在,外立面和园林都日久弥新,华润品质,可见一斑。大家加深了对华润品质的感受,对紫云府的未来更加充满信心。

 

    华润苗圃的自然景观,与华润中央公园园林的醇美景致,十分沁人心脾。一扫夏日的燥热,华润紫云府为来宾呈现一个绿色自然世界,倡议“绿色、舒氧、健康”型生活态度。为来宾带来全新的生活体验,也加深了来宾对华润品质的理解。

 

    华润紫云府是华润在二环的新锐力作,九年醇酿新品70-111㎡,白沙洲片区独有小高层花庭洋楼,约88%得房率,内环品质,王者首选。

 

    凡莅临“云游武汉”大型巡展现场,申领紫云府专属云卡,享3000元优惠。

 

    更多详情,敬请致电88866369

 

 

 

返回