活动快递
【华润紫云府】勇闯天涯 挑战人生

发稿时间:2013-08-01来源:华润置地

 

    728,紫云府项目举办的“云游武汉 寻找云一代”之“勇闯天涯 挑战人生”薄刀峰创意一日游活动圆满落幕。

 

 

    当天730分,参加活动的人员准时集合,炎热的天气并未影响行程,参与者整装待发,正式开启薄刀峰寻梦之旅。所有参与者抵达岩降地点后,在专业教练的指导下开始活动。参与者表示,本次活动可以在假期放松自我,惊险刺激的岩降将会成为难忘记忆。

 

    据悉,本次活动是由华润置地华润紫云府项目主办,历时3个月,遍布12个商圈,也是全城巡展活动的第二季终点站。虽然华润紫云府“寻找云一代”第二季已落下帷幕,但“一路前行,不懈超越自我,挑战人生”的精神将一直践行于云一代的生活之中。

 

    华润置地华润紫云府项目是华润置地在武汉的6个项目,作为拥有稀缺11层花庭洋楼,也是片区内唯一央企品质作品。

 

    项目85-112㎡阔景花庭洋楼开放在即,最后钜惠4000元享20000元,莅临华润紫云府“云篷”临时接待中心,更多惊喜!

 

    更多详情,敬请致电详询 027-88866369

 

返回