项目动态
8年深耕星沙,揭幕一座城市的繁华

发稿时间:2014-04-18来源:长沙凤凰城

8年前,华润置地首次涉足湖湘大地,就选择了星沙作为起点!8年来,随着星沙纳入长沙“东扩南移”,随着众多世界500强企业落子于此,随着地铁时代到来……这一切,都一一证明了华润的当初选择与远见!

 

自2006年扎根星沙,华润一直与城市并肩齐进。从华润•凤凰城,到华润•置地广场,再到五彩城商业中心配套,始终与城市的发展同行,并以千亿央企力量及多元化资源,打造大星沙大格局。
如今,华润•凤凰城即将完美收官,四期83-128㎡压轴登台!醇熟城市生活、顶尖人居方式,将正式揭幕星沙新时代的到来!您,准备好了么?
华润•凤凰城收官之作,即将隆重登场
据了解,本次开盘的华润•凤凰城四期项目,位于星沙两条主干道开元路与星沙大道交汇处的东北角,紧靠地铁3号线星沙大道站口。凤凰城作为星沙的中心地段,目前周边已经拥有易初莲花超市、潇湘影院、肯德基、必胜客、山堤咖啡等生活配套,已经完全能够满足业主居住的需求。
但是为了进一步提升星沙人民的生活品质,华润置地应长沙县政府邀请将旗下著名商业旗舰品牌---华润五彩城布局凤凰城4期。华润•凤凰城四期将拥揽5万㎡购物中心、风情商业街等商业配套,而目前已有韩国CGV影院、华润万家超市等众多品牌商家签约。在不久的未来,业主下楼就可以轻松shopping,休闲、娱乐、餐饮、文化运动一网打尽,24小时精彩不打烊!
许多客户看中凤凰城更多只是为了能够在城区中心地段拥有一套既能享受都市生活配套又能拥有精致园林的高品质住宅,目前凤凰城4期的出现完全能够满足这波对生活品质有要求的客群需求。
10000余户业主的选择,亲身验证品质大盘
华润认为,广告能吸引人,品质才能留住人!
华润置地独特的“住宅开发+商业地产+增值服务”的商业模式,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,不辜负这片土地赋予的使命。
精耕星沙8年,华润•凤凰城前3期连续5年销冠,用品质赢得了10000余业主的信赖与支持。华润顶尖的品质,不仅来自于20多年来筑房经验,更源于对星沙及星沙人居住模式多年的探索。
未来,华润与您携手创造更多期待!


地址:开元路与星沙大道交汇处
热线:0731-8407 9999


 

返回