项目动态
华润紫云府 首开即日光

发稿时间:2014-04-19来源:武汉紫云府

 

 

    928华润置地紫云府首次开盘,近1000位客户挤爆开盘现场。当日8点刚过,可以容纳千人的会场内已经是座无虚席,在主持人向大家详细介绍本次开盘的流程及公示文件后,整场开盘盛宴正式开启。 首推出的300余套房源,以每分钟3套的速度,在2小时内被抢购一空!

 

    本次华润置地紫云府采用电子摇号及选房的形式进行,全程高效快捷,大大缩短了客户等待的时间。现场成交客户纷纷表示,主要看中华润置地的品牌和其过硬的产品品质。加之本次推售的产品为区域内稀缺的华庭洋楼产品,成功打动了客户,成为二环置业者的首选。

 

    此次华润紫云府项目无论是项目品牌还是户型设计都体现了是华润置地在武汉九年沉淀,继开发五大内环豪宅项目后,打造的首个二环上的项目。凭借央企的高品质品牌效应,以及前期内环高端豪宅奠定的良好口碑,华润紫云府项目首次面市便受到了客户的一致热捧。

 

    据悉,继本次花庭洋楼售罄后,紫云府项目还将于近期推出与花庭洋楼同期开发,视野开阔的高层云景公馆以及空间利用臻于极致的克拉公馆。至此,二环项目高层产品的新一轮品质升级已经启动。

 

    详询:027-88866369

返回