活动快递
【华润?熙云府】十年精耕细作 谱写向上的力量

发稿时间:2014-07-15来源:华润置地

 

随着现代人对于高品质人居生活的追求,更多的项目开发专注于生活细节的考量和人文社区的探索,用责任和专业的开发团队打造一流的高品质生活作品。华润置地落户合肥十年来,积极投入到城市建设中,全心营造品质生活,助力合肥市城市建筑发展,【华润熙云府】78105㎡创新户型,内部预约全面开启诚邀品鉴!

乘风而上,成就品质体验

2004年,华润置地带着对土地的尊重来到合肥,在这座城市里先后开发了澜溪镇、紫云府、橡树湾、幸福里、凯旋门五个住宅项目,在项目建设中,华润置地始终秉持着给城市带来更多改变,赋予了合肥新的价值高度。

华润置地对待每个项目的态度,始终践行品质开发的理念,开启了城市里一个又一个五彩篇章,时间见证品牌的发展、历史的荣耀,也就沉淀出了真正的经典。正是因为华润置地这种探索开发的精神,才有了今天华润置地在合肥的成就,我们可以充分的相信华润置地在以后的开发中,将继续着眼于国家的发展,依旧保持对城市的尊重,通过更多的努力和创新,不断满足合肥居民对城市高品质生活的要求,提高合肥市整体建筑水平。

岁月沉淀,荟萃生活精选

而现在,高品质的生活不仅仅需要环境优美绿树环绕的花园洋房,更重要的是能够为居者提供更多完美的配套设施。76年的发展历程使华润集团掌握了多元化的商务资源以及资源整合能力,而将多元化的产业类型为华润置地的发展提供了强大的支撑。

    华润置地深耕合肥十年,同样也是合肥快速发展的十年,如今新站全新力作【华润熙云府】的登场,是丰华十年的收尾,也是新的征程的开始。作为全新地块的全新作品,熙云府项目将继续延续华润置地的高品质战略,在住宅品质、居住舒适度上进行全面升级,打造更高的居住品质,实现服务体系的一次升级、生活品质的一次升级!

 

临时接待中心:新站区利港喜来登酒店二楼VIP

项目地址:新站区淮南路与万罗山路交口

看房热线:0551—6531 6888

新浪微博:@合肥华润熙云府

http://weibo.com/5049708468

v
返回