活动快递
非凡迪拜游 赢在时与间

发稿时间:2014-07-15来源:华润置地

     这里沙漠与海水共存,这里现代与传统和平共处,这里平均花3000美元才能种活一棵树,这里有世界上第一家七星级酒店,全球最大的购物中心,世界最大的室内滑雪场……迪拜,这个星球上最特别的城市之一,没有亲临其境,难以感受它的奇迹!华润中心·时与间【悦享迪拜】圆你奢华之梦。518日晚,华润中心“非凡迪拜游赢在时与间”抽奖活动完美落幕!

 

 

    据悉,活动当天,现场热闹非凡,近600多名业主齐聚一堂,阵势浩大,High翻全场。众业主一边领略风扉全球的顶级公寓魅力,一边欣赏着华润精心准备的舞台节目还可享受购房抵用券、加油卡、电影券、雪花啤酒、怡宝水等众多惊喜奖品,欢声阵阵、其乐融融,让人意犹未尽。 活动期间,很多业主与准业主,早早地来到会所门前的广场落座等待,华润中心为大家准备了面包和水,贴心的服务随处可见。一旁两位身着黑皮衣的车模捕获了很多业主的芳心,大家争先恐后拍照留影。随即一起观看华润访谈片,了解华润与众不同的地方。华润置地合肥公司营销负责人戴世祥也上台为大家解读“一个人的万象”,介绍华润中心时与间项目的地理优势、价值特征及创新之处。著名沙画大师为大家带来华润中心时与间产品形象宣传,精湛的画工吸引了很多业主上台驻足,小朋友们更是格外兴奋,围在旁边全神贯注的观看着。

 

 

 

    华润中心【时与间】迪拜之旅顶级抽奖自启动以来,近6000人次纷纷关注合肥华润中心官方微信,参与“我要去迪拜”活动,超高的中奖几率,吸引众多粉丝携手朋友及家人齐上阵。当“抽奖”项目正式开始,在场所有的人一起变成了“无影手”,现场一片摇动手机的“哗哗”声响起,以及夹杂其中的欢笑声,还有“快点、快点”的加油催促声。最终一等奖“迪拜双人游”通过现场抽取的形式,由抽奖券为544号的业主获得。两张价值1000元的加油卡、电影券、雪花啤酒以及怡宝水等奖品也一一送出。

 

 

    据了解,华润中心·时与间五星级公寓,位处寸土寸金的政务文化中轴,北临天鹅湖南临奥体中心,与市政务中心隔湖相望,周边合肥大剧院、安徽文化博物院、广电中心等行政配套资源环绕。时与间以独一无二的区位、绝无仅有的资源,成就合肥顶级公寓居住特权。

  华润中心·时与间35-70㎡超五星级私人公寓首批次房源即将开盘,开盘当日享公积金贷款,预存华润银行2万元享1%优惠,敬请期待!

 

 

项目地址:政务区天鹅湖南岸 奥体中心以北

预约专线:0551-65128888

新浪微博@合肥华润中心:http://weibo.com/citycrossing

v
返回