活动快递
亚太第14座华润大厦,璀璨面世

发稿时间:2014-07-15来源:华润置地

 

荣耀:高朋满座,对话亚太发展未来

几经筹备,《亚太外交经济及企业创新发展论坛》全城启幕,盛况空前,吸引无数媒体和舆论的关注。621日,恰逢合肥华润大厦璀璨面世,这场由人民网安徽频道、北京大学安徽校友会、中欧国际工商学院安徽校友会、徽商全国理事会、华润置地(合肥)有限公司联合主办的经济论坛,聚集了前外交部长李肇星先生、安徽知名商政名流、各界媒体代表等塔尖人士,于冠盖云集中远见亚太发展趋势。

                                                                                                      

李部长演讲

座无虚席的活动现场,前外交部长李肇星先生率先进行“亚太地区外交时局对中国经济的影响”主题演讲。作为国际交流沟通的重要参与者和见证人、系列影响世界格局重大事件的推动者,李肇星对国际形势及趋势有着超前的预见,博闻强识让他的演讲变得绘声绘色,字字珠玑的独到见解,揽获现场不绝于耳的如雷掌声。在论坛巅峰对话环节,特邀《徽商》杂志总编辑韩新东先生作为主持嘉宾,中国第九任外交部长李肇星先生,安徽省政府参事省发展战略研究会会长 程必定,北京大学安徽校友会常务副会长、第十届全国人大代表、享受国务院特殊津贴专家  华岩及省工商联副主席、合肥合锻机床公司董事长严建文先生璀璨云集,于你来我往中引经据典,前瞻亚太经济前景,论道企业创新之路。随后的观众自由提问环节中,不少人紧抓这一难得的交流机会,与各资深嘉宾进行了多角度探讨,场面火热、激情洋溢。

                                                                                                    

论坛对话环节

变革:华润商务30年亚太思维,质变安徽

当今,亚洲对世界经济增长贡献率超过50%,一跃成为世界三大经济支柱之一。另一方面,长江经济带的贯彻又恰好与长三角经济圈瞩目相连,合肥以11.30%同期增速,稳居2014第一季度城市GDP增长首位,成为了亚洲新兴领军城市……时代大趋向之下,合肥如何进一步借势而起,商务和企业如何斩获与时代并驾齐驱的能量,这些,都是华润商务的深度思考。

                                                                                                      

活动现场嘉宾云集

《亚太外交经济及企业创新发展论坛》是华润商务思维的合肥实践,旨在为企业和城市商务探求迈步卓越之道。在成功运营亚太30年之后,华润商务以成熟运营经验,在亚太区战略布局50座商务地标,隶属其中的14座华润大厦,更是其商务作品的高端典范。融汇华润76载红色央企品质、专署九大商务平台体系、服务众多世界500强的经验积淀、前沿的产品定义能力、精准的产品实现能力、尖端的运营服务能力,华润商务战略平台,将以崭新战略思维,为合肥商务带来比肩亚太一线水准的综合产品的体验,助力企业锐意向前。

 

2014,在耕耘合肥10载之后,华润置地30年亚太商务思维为主导,联动齐发五彩国际和华润大厦,启幕合肥国际商务元年。定位南中环首席商务坐标的华润五彩国际,楼高126米,与高档住宅幸福里、商业旗舰五彩城联袂一体。集合品质住宅、丰富商业、智慧商务为一体的42万㎡南中环地标级综合体配套,为尖端企业礼献高端商务体验。如今,随着五彩国际130~1800㎡宽绰商务空间的全城热销和年内交付,黄潜望板块将迎来高端写字楼的时代更迭。

                                                                                                             

五彩国际效果图

 

卓越:280米双塔商务地标,亚太商务下一站

当多数地产商踯躅于产品硬件之时,华润商务就已经完成了整个亚太区的战略运筹——以分布亚太14城核心的14座华润大厦,揽获无数500强的交口赞誉。

 

站在战略的高度,施展着自己的远大抱负,占位第一商务阵营,这是成功运营亚太区华润置地的商务理想,更是合肥华润大厦的高瞻远瞩——以亚太第14座华润大厦的非凡使命,为企业创新发展灌注国际化视野。

                                                                                                            

 

 合肥华润大厦效果图

 

延续亚太14座华润大厦成功经验,踞守政务核心的合肥华润大厦,势必为这个聚首了安徽超高层建筑、高端商业的世界级中心商务区,汇入与国际齐肩并轨的力量。于市政府、奥体中心、大剧院、报业大厦等市政文化机关众星拱月之中,合肥华润大厦为城市构筑一道美丽的天际线:高达280米的A塔,55层约13万㎡恢弘巨筑,汇集超甲级商务写字楼和五星级酒店君悦;拔地210米的B塔,以7.8万㎡体量融汇海量超星级商务配套。联动顶级购物中心万象城、五星级酒店君悦、豪宅地标凯旋门、私人公寓时与间、尖端私人会所凯旋门等华润中心大型综合体配套,屹立天鹅湖畔、华润中心之巅的华润大厦,以领袖安徽的280米双塔商务地标,为世界呈现合肥这座崭新经济领军城市的时代变革力。

 

华润大厦  政务区280米双塔地标写字楼                                    

预约电话:055165136999
项目地址:政务区习友路与潜山路交叉口西北角
接待中心地址:政务区习友路与星光东路交叉口北300
新浪微博@合肥华润中心: http://weibo.com/citycrossing

项目官方网站: http://wh.crland.com.cn/Project/ProjectInfo.aspx?caseid=21

返回