活动快递
国医问诊 润养人生

发稿时间:2014-07-21来源:华润置地

 

 

    武汉是千湖之省湖北的首府,却并非和其他多湖的城市一样,气候宜人。在白昼,烈日中天之时,这些水泊将太阳暴晒的热能尽情吸入;而到了晚上,则又将白天所获的热能拼命地释放。高温加高湿,使大汗涔涔的人们无法将汗水蒸发而去。闷热的体感状态带来的健康隐患惹人担忧。

 

    选择华润·悦府的社会精英们,每天都为社会的发展拼尽全力,却忽视了自己奋斗的本钱——健康。在夏季这个疾病高发的湿热季节,社会精英的健康问题尤为突出。为此,华润·悦府项目与华润集团旗下华润医疗-健康汇联合,特别邀请国内两位知名医师——北京解放军总医院徐迎新教授和上海龙华医院徐蓉娟教授亲临华润·悦府为业主朋友们带来了精彩的夏季养生知识讲座。帮助悦府的社会精英们在繁忙工作之余,把工作带来的健康隐患降到最低。

 

 

    上周日下午2:00,来自北京解放军总医院(301医院)的徐迎新教授,在武汉华润·悦府,结合自己几十年的从医临床经验,重点讲述了作为社会精英阶层的华润·悦府广大客户在忙碌的工作之余,要时刻关注自己身体的健康状况,对于癌症要做到“预防为主,及时诊治。”同时在生活中,要选择舒适宜人的居住环境。可以走出小区,到悦府附近的汉江畔散散步,多多呼吸清新的空气。

 

    讲座过后,两位专家分别在B1B2栋整洁明亮的大堂为提前邀约诊疗的客户进行一对一的咨询。华润·悦府专程为等候咨询的客户准备了候诊室,并为他们精心准备了水果和点心。

 

    邀约的客户们在咨询的过程中,提出了许多具有个人针对性的健康问题,两位医师耐心的一一解答,并根据客户们的实际情况,为他们提供了书面的健康建议。不少客户都表示此次活动对他们认识自己的健康状况很有帮助,非常感谢华润·悦府为他们提供了与京沪医师面对面交流的交流的平台。

 

 

    下午4时许,活动基本结束,但不少客户表示意犹未尽,根据客户的要求,华润·悦府组织专人带领客户参观了悦府项目的样板间,并回答了客户有关悦府项目的问题。

 

    武汉华润·悦府在江城中心地段打造了万中无一的未来生活理想地,以对自然资源的极致占有,一线江景的绝对主人身份,与满足武汉名流高端需求的圈层活动,开创了极致名流生活,填补了武汉高品质生活的空缺。大江淘尽英雄,2014年,华润悦府感恩致谢,再度载荣启航,期待着与您携手,改变生活。

 

    华润·悦府揽江园林盛放 200-420㎡豪宅首选

 

    详询:027 - 8477 8866

 

返回