活动快递
《安的种子》插画创作实例活动拉开帷幕

发稿时间:2014-07-25来源:华润置地

 

 

    2014712日,华润·橡树湾联同武昌区宣传部、海燕出版社一同举办的《安的种子》插画创作实例活动拉开帷幕。

 

    本次活动,数千名家长和孩子冒雨而来与武汉市“关心下一代工作委员会”常委副主任罗有松老师、《安的种子》绘者黄丽老师、海燕出版社编辑郑颖老师以及《青蛙与男孩》作家肖袤共同参加了剪彩仪式。

 

    现场,孩子们专心致志的听着故事,还可以看见家长在留言板上留下的心灵感悟和美好的祝福。同时,家长及孩子还可以分享黄丽老师、肖袤老师和郑颖老师的原创图画书的创作心得。签售的长龙队伍,可以看出,《安的种子》对家长和孩子们带来非常巨大的吸引力。

 

    这次活动也将橡树湾秉承的人文关怀理念诠释的淋漓精致,也再一次说明了橡树湾的学院派风情。而橡树湾曾经也举办多很多类似的文化活动,并且都获得完美成功,未来,橡树湾也将会再次举办更多的文化活动,给您带来一份独特的文化体验,给孩子带来一个美好记忆的童年。                           

 

返回