大区新闻
华润中央公园 2014年上半年业主恳谈会顺利召开

发稿时间:2014-08-01来源:华润置地

 

    中央公园一期物业服务中心于2014725150017:30中央公园会所组织召开了中央公园一期2014年度上半年度业主恳谈会,收集业主的意见和建议,改进我们的服务质量。同时在会后邀请了热心业主参观了解小区的设备设施房(水泵房、消防泵房、配电房、电梯机房等),让业主更多的了解物业服务中心对园区设备设施房的管理,让业主居住的放心,安心。

 

 

 

    此次恳谈会共分为四个环节进行:一、服务中心主要工作人员介绍,以便业主熟悉物业工作人员,有任何需求能随时向物业反映;二、以PPT播放形式向业主汇报了2014年上半年各部门的工作情况。主要包括: 2014年上半年工作及工作中存在的不足、2014年下半年工作计划推介。三、分组讨论,收集业主意见和建议并进行解答。四、参观了解小区的设备设施房(水泵房、配电房、电梯机房等)。

 

    只有掌握业主的心声,了解业主对物业服务工作的需求,才能提升我们的服务品质。为使我们的物业服务水平进一步提升,增加业主对物业服务工作的认同感,以便于更好的开展各项物业服务工作。

 

返回