大区新闻
华润·橡树湾活动月之电影放映活动圆满落幕

发稿时间:2014-08-14来源:华润置地

 

    为了丰富社区居民精神文化生活,促进邻里间的交往互动,促进良好的社区氛围,让大家度过一个轻松愉快的夜晚。华润武汉橡树湾物业服务中心于201483日组织了便民服务活动月之电影放映活动。

 

    继《归来》放映后,当晚按照业主们的喜好播放《变形金刚4》,让又一部精彩的影片给大家带来了一场视觉盛宴。播放期间为了避免因蚊虫干扰而影响到业主,工作人员细心的为业主们提供了蚊香、驱蚊花露水等使用。

 

    晚上21点电影结束,大家沉浸在影片精彩的剧情中。而后此次电影活动也在一片欢声笑语中结束。

 

    本次便民服务活动月电影的放映活动,不仅体现了小区浓厚的文化底蕴,也拉近了业主与物业之间的距离。让物业工作人员和业主之间有了更深入地了解,有效的提升了橡树湾小区业主的满意度,得到了众多业主的赞扬和肯定。

 

    让我们期待下期纳凉电影周的相约!

 

 

返回