活动快递
华润第五公寓首发,掀起投资抢购潮

发稿时间:2014-08-30来源:长沙凤凰城

开盘当天一小时,368套增值物业冠绝星沙。

       8月29日,晚上7点30分,星沙八年成熟大盘华润·凤凰城四期——第五公寓盛大开盘,该项目凭借华润置地强大开发实力背景、项目对星沙中心商圈资源的占位优势及产品可自主、可投资、可办公的多元功能属性,早已成为备受市场瞩目的投资热品。开盘当日,首发368套公寓房源,引来近500组客户齐聚项目销售中心,其中不乏长沙外地客源。现场激烈的房源排号更是给人头攒动的热闹场面,增添了一股紧张的气息。

 

       此外,为了回馈到场的每一位客户,华润置地除了在现场呈上限时优惠折扣之外,还推行了每成交30位客户,就增设一名5万元现金大奖的奖励机制。每一次抽取大奖环节,也将现场氛围掀起一轮又一轮高潮。

 

 现场相关专业人士表示,在当下住宅市场备受政策严格监控;商铺、写字楼、专业市场、城市综合体等商业产品有趋向饱和之势;黄金、股票、期货等金融产品市场环境不容乐观的宏观条件下,华润·第五公寓低首付、低总价、灵活改变资产用途的投资属性,受到市场热捧的现象,是毋庸置疑的市场规律。同时,华润·第五公寓无论从品牌、地段、资源,还是配套、功能等方面,都具有其他项目难以企及的先前条件,存量仅有368套的稀缺性,亦是搓中了每一位在场投资者敏感的机遇神经。

 

 

华润·凤凰城八年养成之作

力鼎星沙价值标杆

 

华润·第五公寓,依托华润置地强大的开发实力,雄踞星沙新城政、经、文核心,立守3号、5号线双地铁交通枢纽;私享华润·凤凰城120万平方米大盘成熟配套及3万居住人气;兼得五彩城6万㎡商业旗舰、凤凰城4期6000㎡商业街及置地广场3万㎡商业街三大强势商业配套;项目周边聚合通城商业广场、卜蜂莲花超市、新一佳超市、步步高等知名百货,在一站式齐聚城市顶级生活资源基础上,全面实现资产与居住、办公、消费、休闲、娱乐等多重功能的零度对接,既是市场不可多得的自住、投资、办公三栖投资臻品,更是整个星沙,乃至长沙市场难以企及的价值标杆。

返回