活动快递
时尚地产武汉首度联姻 跨界潮流或成全国趋势

发稿时间:2014-09-10来源:华润置地

  

  2014年一股时尚跨界风潮席卷全球,众多不同领域的国际大牌之间纷纷选择联合发布新潮流和新趋势,而这种风暴终于在9月6日憾动江城!武汉橡树湾旗下的最新复式住宅作品“悦立方”与瑞丽集团旗下的瑞丽网、北京高等珠宝研究学院、中国橱窗协会以及法国著名独立珠宝设计师NICOLAS先生、新加坡独立服装设计师PANDA女士共同为武汉带来一场激动人心的地产和时尚的跨界盛筵。


  发布会还同时邀请到了全国和武汉当地的40多家新闻媒体到场。在下午的新闻发布会中,橡树湾和各位时尚界受邀嘉宾回答了记者们的提问,对轻奢的概念进行了深入解读。


 
  橡树湾此次力邀瑞丽网联合发布就已经彰显其对“悦立方”的时尚信心;瑞丽网同样派出了其旗下著名化妆师赵岩老师和近期势头正猛的瑞丽之星模特团队,分别为到访的来宾展示了NGTC的2015全球珠宝首饰趋势、NICOLAS品牌的最近作品发布,以及JUNX品牌的2015最新流行趋势;现场更是由国际轻奢大牌MIUMIU以及MICHAEL KORS的2014最新秋款的潮包助阵!橡树湾中央草坪瞬间变身国际秀场:近20米的T台上各类时尚产品轮番上阵,在几百盏灯光的闪耀下,悦立方和时尚领袖、瑞丽模特们一展风采,现场不时传来阵阵尖叫,火爆程度不输国内任何一场时尚大秀。


 
  悦立方概念强势发布  轻奢潮流武汉走红
  在这样一场精美绝伦的时尚潮流大秀当中,悦立方的发布不但没有输给任何一个时尚大牌反而因为其独特的发布方式成为整晚焦点。发布会现场的舞美显然经过精心的设计:现场的双层LED大屏所展示的不同内容,给了到场的观众最直观的“复式”体验;而双层LED大屏的高度就是“悦立方”的1:1挑高高度:6米;LED的整体面积就是“悦立方”的“多变”36平米;这一切都为悦立方的发布做足了铺垫。


 
  更具创造性的是橡树湾悦立方在全国首度推出“生活态度推广师”这一理念,而现场的发布正是由“生活态度推广师”带来的一场多媒体主题演讲:在双层LED大屏所创造的梦幻意境中,“生活态度推广师”出现在了3米的空中,这一出场方式让现场的观众目瞪口呆。在接下来的主题演讲中,生活态度推广师讲述了轻奢悦立方的核心理念——针对年轻族群的个性化需求,创造多种生活方式和生活空间的可能性。这便是悦立方所倡导的生活态度:对生活品质的更高追求和对生活体验的个性化设计。悦立方为这种生活态度提供了充分的高度和空间,这已经不仅是户型和产品所探讨的范围,更是年轻族群特有的价值观和时尚观。这场演说仿佛让人置身于APPLE或是小米的发布现场,现场观众也毫不吝惜自己的摄影设备将这一难忘的瞬间定格。这便是跨界的魅力,这便是创意的魅力。


 
  发布会当日由中国橱窗协会会长施扬先生亲自指导装点的样板间也在Verawang婚纱的映衬下显得格引人注目。据悉,施杨先生的作品将会在橡树湾进行为期一周的展示,并且橡树湾悦立方将会针对“轻奢”这一理念进行更为深入的传播和解读。毋庸置疑的是,年轻族群的大时代业已来临,而“轻奢”概念也已经在武汉蔚然成风。

 

返回