大区新闻
『置地会讯』“华中伴十载.润物系一生”

发稿时间:2014-09-10来源:21世纪经济报道

  ----武汉公司2014年度系列增值服务之“武汉公司房屋主动保养活动”
  客户报名预约正在火热进行中!
  华润置地以“品质给城市更多改变”的品牌理念,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在新产品和客户服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的全新体验,让业主实实在在地感受华润置地主动、贴心的服务。
  2014年九月武汉公司秉承客户至上的服务宗旨,为了帮助业主在装修入住后,减少业主人为操作不当,给房屋设施、设备使用带来不便,影响正常居家生活。武汉公司开展本次主动保养活动,对象为置地公馆中央公园C7\C8及橡树湾一期,活动延续去年活动的良好态势,并重点加入了房屋渗漏检查项目,再次展开2014年度房屋主动保养活动。活动开展时间为
  活动时间:10月12日前的每周六及周日
  活动对象:已交房入住装修使用的未满一年时间的置地会金卡及以上会员(即置地公馆中央公园C7\C8及橡树湾一期业主)
  参与方式:拨打华润置地400服务电话4001099888-0 报名即可

 
  有需要的业主赶快电话报名吧~

返回