项目动态
二十年前来到合肥的你,如今还留在这座城市吗?

发稿时间:2014-11-28来源:华润置地

 “是天鹅湖的水温,把我留在了合肥。”站在办公室窗前,王生轻抿一口茶,淡然说道。深耕汽车行业近20年,他已成为当之无愧的杰出企业家。都说高处不胜寒,王生却不这么认为。他常说,高处的风景更美,因为当视野足够宽阔时,便能看到这座城市的一切:疾行而过的上班族,挥汗如雨的建筑工人,以及雨后春笋般的高楼…… 企业上了轨道之后,王生很少呆在办公室,他说那太闷。时至今日,他仍旧保持着在天鹅湖胖散步的习惯,日复一日。而随着政务区开发日盛,一大批高楼平地而起之后,他爱上了爬楼。每天,他都会设法上去已建好或还在建设中的某栋大楼,呆在高高的楼顶,什么都不做,静静的看着这座城市,就像审阅自家后院。“那以前是花鸟市场,那以前是一块草坪……”他用手指向不同的方位,一脸惬意和自如。
 
(合肥天鹅湖夜景图)
 
在合肥,像王生这样的企业家数不胜数。365天里,他们至少有50天需要和银行、信托机构打交道。他们经常需要因为公司发展、股东权益等问题而奔波于世界各地。几乎每周,他们都要参加全球商务谈判和商务会议,而其中,外国人的身影正在逐步增加,他们来自美国,韩国,日本……这是近些年合肥入驻500强逐步增多的城市缩影。
 
(合肥邮电大厦实景图)
 
留在这座城市,意味着更多的可能。当年市中心的邮电大厦,风头无两,而今却早已成为过去。而在二十年前,又有谁能想到,政务新区会从天鹅湖畔平地而起?留在这座城市,才能见证更好的未来。在合肥寸土寸金的习友路和潜山路,一栋280米的地标成为合肥写字楼的新宠。对每一个心怀梦想的企业家而言,这栋合肥在建第一高度的华润大厦,似乎让他们看到了自己的雄心壮志,是的,任谁站在如此高度,恐怕都要生出“一览众山小“之感。 在合肥,每一个角落,都有千千万万个企业家脚踏实地,仰望星空。这座承载了安徽商务愿景与城市使命的华润大厦,让他们更加相信合肥的未来。九大商务平台提升企业格局,万象城包容世间缤纷,华润品质汇聚前行之力,在合肥最早看到日出的地方,华润大厦立足时代高端,携亚太商务新思维,带领每一个你,踏上荣耀之路。
 
(合肥华润大厦效果图) 
 
华润大厦 政务核心280米双塔超甲级写字楼B塔全球公开发售
                              
预约电话:0551—65136999
项目地址:政务区习友路与潜山路交叉口西北角
接待中心地址:政务区习友路与星光东路交叉口北300米
新浪微博@合肥华润中心:http://weibo.com/citycrossing
返回