项目动态
76年华润,品质给城市更多改变

发稿时间:2014-11-28来源:华润置地

 
从2004年至今,十年间,华润置地始终秉承“品质给城市更多改变”的宗旨,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。华润中心·凯旋门二期,7#、17#、20#交房,现房实景即将怡然呈现。
 
 
※76年成就:华润世界排名跃升至143位
华润集团创始于1938年,总部位于香港,已经拥有76年的悠久历史。华润集团是由国务院国有资产监督管理委员会直接监管和领导的、关系国家经济安全和国民经济命脉的53家国有重点骨干企业之一。2014年在最新《财富》全球500强排名中,华润集团位列第143位。
 
 
截至2013年末,华润集团总资产11436亿港元,实现营业额4990亿港元。集团核心业务包括消费品(含零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、医药、水泥、燃气、金融等。华润的多元化业务具有良好的产业基础和市场竞争优势,其中零售、啤酒、电力、地产、燃气、医药已建立行业领先地位。 
 
※华润品质:精细设计准则、毫厘工程标准、情感悉心服务
华润置地深度挖掘品质需求,从客户起居行为出发,提供从户型布局,人性化收纳设计、活动家具、变形家具、地下车库、大堂公共空间的增值服务,并在管家服务、园区服务、地下空间利用、可售商业增值服务、园林增值服务进行试点研发。品质给城市更多改变,意味着华润置地将通过独特的生意模式,持续关注和提升产品与服务的品质,在设计、工程、物业服务等重点方面不断实践“高品质”,用站在行业发展最前沿的姿态、视角和专业能力大胆赋予城市区域土地新的价值,积极推动城市发展的演进历程,在改变区域经济面貌的同时促进精神理念的变革,为城市肌理建设和人们的生活理想提供更多的可能。
 
 
 
※华润十年:十大力作献礼城市
2004年华润置地首次进入合肥,以华润品牌及顶尖品质助力城市发展。十年转瞬间,地处大蜀山脚下的澜溪镇,是合肥高端住宅物业的代名词;幸福里力求在繁华深处,营造让都市人久违的心灵庭院;寓意紫气东升的紫云府,要为合肥打造一个具有领先生活理念和人文内涵的高品质住区;华润中心·凯旋门拥享绝佳城市资源,是中国豪宅至极成就;延续华润人文情怀橡树湾,更是合肥人心中梦想的栖居地。
华润中心·凯旋门,天鹅湖畔,政务中轴,万象之上顶级豪宅。7#、17#、20#即将交房,全现房实景,极致凯旋!
 
 
项目地址:政务区天鹅湖南岸 奥体中心以北
预约专线:0551-65128888
新浪微博:@合肥华润中心:http://weibo.com/citycrossing
微信:合肥华润中心 
返回