项目动态
【华润熙云府】品质相伴 感恩同行

发稿时间:2014-11-28来源:华润置地

 

 生活中处处存在感恩。当西方传统的感恩节遇上中华传统的滴水之恩,集合生活的感恩,传递浓浓的情意,新站【华润•熙云府】感恩大回馈,以品质谢真情,为云一代创造缤纷斑斓的荟生活,让每一颗向上的心,都能有一个温暖的归宿!

十年品质相伴,礼赞新站荟生活
华润,一个一向以人文价值为导向的企业,在不断引领城市生活方式的同时,也带来了区域面貌的革新。十年丰华行,华润与17000名业主结下了深厚的情谊,时值感恩节来临之际,秉持着答谢所有新老业主之心,以贺合肥华润置地2014年劲销38亿之名,【华润•熙云府】将于11月22日至11月30日举办感恩节回馈活动,在九天的活动时间里,每天推出1套精选特惠房源,为有置业需求的客户们创造实实在在的感恩行动。11月29日—11月30日,届时华润更将特别邀请老业主参见专场答谢活动,以一场情意浓浓的感恩篝火盛宴,让每一位老业主感受到来自华润的感恩之情。参与到当晚活动的业主们更有机会抽取ipone5S、海信电视等惊喜大奖。

优质居住空间,实现生活更多可能
华润精工品质,矢志以品质创造人居标杆作品,在践行高品质战略的同时,精研户型空间的功能分区,合理剖析每一个尺寸中蕴含的意义,用细致入微的精工之道,为新站创造卓越的居住臻品。【华润•熙云府】深入洞察成长家庭的需求,凭借着华润置地多年来对户型研发的经验,为云一代带来全能3+1户型。无论是从户型设计上,还是功能部件布局上,熙云府都以雕琢艺术品的匠心,专注每一细节,旨在呈现出不凡的居住体验,实现家庭生活的更多可能。让居住在这里的家庭,可以完美演绎二人世界的浪漫甜蜜,满足子女独立成长所需的空间,创造一家人的温馨和谐,全面保障你的高品质生活!

贺合肥华润置地2014年劲销38亿,诚邀新老业主参与华润感恩节篝火盛宴,共启精彩未来生活!【华润•熙云府】76—113㎡央企新品,持续热销中,成交价5999元/㎡起,敬请关注。项目位于新站区淮南路与万罗山路交汇处,详询6531 6888。

返回