项目动态
最后最珍贵,橡树湾仅剩20席住宅清盘推售中

发稿时间:2014-12-16来源:华润置地


2011年,华润橡树湾高调入皖,强势落子合肥一环旁临泉路板块,从此一座人文城邦初露端倪。短短三年之间,华润橡树湾从无到有,原味移植英伦经典园林、取道百年学府人文精髓,配套约10万方合肥华润万象汇(暂定名)、4万方独栋商街,成为合肥最具影响力人文品质大盘,近6000户家庭选择在此开启梦想栖居。而今,越纯熟越珍贵的橡树湾仅余最后20席约114-124㎡新品,正分秒递减中,还不把握最后的机会,让梦想成为现实?

 

 

 

举国21座皖中唯一,筑就最受追捧的梦想城邦
承袭百年学府文脉,集北京、上海、苏州、武汉、成都、厦门等21座橡树湾学府系列产品之精髓,三年精筑,合肥橡树湾——皖中唯一一座具有丰富内涵和浓郁人文气息的集大成之作华美绽放,近6000户业主再次亲鉴梦想照进现实。梦想城邦从来都是备受追捧,2011年华润置地橡树湾带进庐州,学院风迅速惹火庐州,人文城邦的称誉家喻户晓。2012年合肥华润橡树湾热销全城,以13亿销售佳绩荣登城区销冠宝座;2013年橡树湾则以18亿佳绩再次夺得城区销冠;2014年上半年橡树湾再传佳音,荣膺城区榜眼,成为合肥一环城区最具影响力的人文梦想大盘。

梦想照进现实,实景呈现最后20席清盘推售
生活因梦想而绚烂,美好和幸福总是降临在那些相信梦想会照进现实的人身上。作为合肥最具影响力的大盘,华润橡树湾凭借一环优越的地理位置、领先的产品设计与精细的客户服务,成就了高品质居所,让更多逐梦之人从此梦想照进现实。
而今,经过三年对“品质给城市更多改变”的执着践行和对产品处处精心的打磨,秉承橡树湾英伦系产品的DNA,合肥橡树湾已经悦然成熟,为居者精心雕琢出英伦贵族的美好时光:社区内现房实景营造家园美境,两所百年名校长二小、四十五中内置其中,给社区带来浓郁的书香气,雅韵非凡;红墙、尖顶、钟楼等英伦元素在建筑中雍雅复兴,精工筑成英伦风情学院经典大宅,生活的每一个方寸之间都如艺术的延伸!如此至爱至美之境,现仅剩最后20席优居珍罕收官,梦想稍纵即逝,错过不会再有。


六大价值点
一线品牌——76年央企,举国50城110余名盘
一环金脉——一环旁黄金地脉,拥繁华享便利
一城中心——约10万方五彩城、4万方商街共塑中心
一域销冠——数度折桂,2013再膺庐阳城区销冠
一流学府——省级名校,长二小、45中部分年级开学纳新
一湾圆梦——实景呈现,近6000户优享梦想居所

18亿城区销冠,橡树湾Ⅲ期约114-124㎡住宅新品清盘推售!
华润商业巨擘,九余三Ⅱ期约88-400㎡精品独栋旺铺火爆热销!

售楼中心:合肥市临泉路与肥西路交口往东50米(原建材一厂)
梦想热线:0551-65369999 
新浪微博:@合肥华润橡树湾V http://weibo.com/hfxiangshuwan
微信公众号:华润合肥橡树湾

返回