项目动态
万象生活,改变一座城

发稿时间:2014-12-16来源:华润置地

    不知从什么时候开始,万象城悄然成为城市的代言人。在深圳,没去过万象城的,就等于没来过深圳;在杭州,它成为新潮人类的必去场所;在成都,它用前所未见的综合体模式惊艳一座城市。

    万象城所在,一城繁华所向。每一座万象城,都是在不知不觉之中,影响与改变城市的生活方式。它的时尚,它的潮流,它的多彩,一切的一切,都是为了让城市以更加惊艳与丰富的视角去注视这个世界,并让世界因此认识一个全新的城市。

 

华润打造,全方位生活系统

    一座城改变一座城,作为华润置地最具示范效应的顶级商业地产品牌,万象城拥有足以改写城市商业文明跨度的规模体量与人流集群效应,万象城所到之处,都已成为城市新的顶级生活中心,并肩负着
改变城市商业格局,提升城市商业地位的重要使命。

    在万象城,楼上喝咖啡楼下买时装司空见惯,24小时不间断的SHOPPING,让人血拼到心满意足。有时,还可以一家人相约出动,老人在茶香中闲聊,成人在电影中陶醉,孩子在游乐园里欢度童年……万象城的到来,为城市创建全方位的生活系统,它可以是一杯红酒,也可以是一次精油SPA,在万象城,即便不经意间的一举一动,都充满着都市生活的灵魂。

万象生活,改变深圳

    作为华润置地最具示范效应的顶级商业地产品牌,和中国商业链顶级模式的开创者。万象城于深圳首创“一站式”消费和“体验式”购物,以包罗万象之势,为消费者带来全新的消费概念和生活体验。凭借华润集团的强大资源整合能力,万象城在全国迅猛扩张,深圳、杭州、沈阳、成都,在流光溢彩的霓虹灯影里,在车流滚滚的城市道路上,万象城绽放无限可能。

    从04年12月开业至今,深圳万象城已经走过十年历程。今天,深圳万象城已经成为整个城市的商业代表,外来人到深圳,必去万象城大肆血拼一番,无形中,万象城正在成为比肩地王大厦的深圳地标,它重新定位了深圳的格调与色彩。在众多顶级购物中心云集的深圳,万象城以前所未有的一站式消费体验,掌控一城精粹,360度全方位覆盖城市的每个角落,为深圳注入全新的国际化生活方式。  
 
万象十年,感谢有你

    十年,共同成长,不知疲倦的翻越;十年,共同前行,走过每一条街道。在中国最年轻的城市,万象城发轫、生长,终成参天大树。鼎立华润中心之上,万象城完成了购物中心到“永不落幕的时尚舞台”的蜕变,以“一站式”消费及“体验式”购物理念屹立城市生活前沿。
    风雨兼程路上,华润与客户、朋友相互支持、从不相忘。为回馈志趣相投的伙伴,华润置地盛邀“流行音乐教父”李宗盛、“摇滚歌王”汪峰、“国民歌王”周华健、创作歌者许巍、“情歌天后”梁静茹、灵魂歌者杨坤、霸气歌王韩磊、“亚洲第一女声”黄绮珊、创作才子霍尊等9位华语顶级巨星,于深圳湾体育馆唱响如歌十年,而金牌主持何炅和俏皮名嘴朱丹搭档助阵,更将让这个夜晚星光熠熠。
 
    十年万象之际,合肥华润置地诚邀广大伙伴前往深圳华润中心,体验万象城的缤纷与华润大厦的品质,同时,深圳之行还有超级巨星献唱万象十年演唱会,每一位到来的伙伴,都将感受到万象城为城市带来的无限魅力。

    第一个十年由深圳万象开启,第二个十年即将从合肥起步。2015年,合肥万象城即将盛大开业,它将在一定程度上提升合肥的城市格局,万象城与合肥齐飞之日,不日即来。
 
华润大厦  政务核心•280米双塔超甲级写字楼                                    
预约电话:0551—65136999
项目地址:政务区习友路与潜山路交叉口西北角
接待中心地址:政务区习友路与星光东路交叉口北300米
新浪微博@合肥华润中心:  http://weibo.com/citycrossing
项目官方网站:  http://wh.crland.com.cn/Project/ProjectInfo.aspx?caseid=21

返回