活动快递
手工圣诞树 亲子齐上阵

发稿时间:2015-01-07来源:华润置地武汉橡树湾

     对于外国的节日可能我们了解的并不多,到了感恩节就想到了吃火鸡,到了万圣节就想到了南瓜灯,而到了圣诞节大家异口同声会说“我要圣诞礼物”,当然了还有坐着驯鹿漫天飞的圣诞老人,虽然大家谁都没有见过他。但是圣诞节的重要标志还属圣诞树了。

 
     西方关于圣诞树的来历流行着一种说法:有个善良的农民,在圣诞节那天,热情地招待了一名流浪的孩子,临别时,孩子折下一树枝插在地上树枝立即长成大树,孩子指着这树对农民说,每年今日,树上都长满礼物和球,以报答你们的盛情。所以,今天人们所见的圣诞树上总是挂满了小礼物和彩球。 

     而12月20-21日我们在华润橡树湾营销中心也准备好了礼物和彩球,更惊喜的是还有圣诞树!各位“橡果”可以发挥自己的想象力,随意装饰,设计出自己喜欢的造型。一棵圣诞树全家齐上阵,集心合力一起装扮,看着大家开心的笑着,这也是我们举办这次活动的初衷了。 


返回