项目动态
华润置地再夺京城地王,实力央企信心之选

发稿时间:2015-01-15来源:华润置地长沙

新年刚过,华润置地又传来好消息。1月7日,以华润置地为首的联合体以86.25亿元拿下丰台区白盆窑地块,再次刷新了北京总价地王纪录。这是华润置地联合体跨入新年后在北京的第二单重大投资,央企雄厚资本实力彰显无遗。

有钱任性,华润置地联合体173.15亿豪取京城三地块 

进入2015年,北京土地市场火热。1月7日,华润、首开、平安联合体经过63轮激烈的竞争,最终以86.25亿元豪夺因体量巨大和70.7亿元的高起始价而被媒体戏称为“巨无霸”的丰台区白盆窑地块,再次刷新了北京总价地王纪录。未来,将以华润置地为主,由华润置地和首开股份联合负责操盘该项目。 

而在1月5日京城开年第一拍中,华润置地联合体以86.9亿元的总价顺利拿下了丰台亚林西两宗地块。短短三天内,华润置地联合体以173.15亿拿下京城三块地,风头一时无两,亦凸显了华润置地的雄厚实力。

央企实力,华润置地大手笔打造120万方华润凤凰城

拥有央企背景的华润置地,一向出手不凡,不仅在北京土地出让史上曾多次拿下地王级项目,在全国范围内,华润置地也已进入内地50多个城市,正在发展项目超过110个。

星沙市民耳熟能详的华润?凤凰城,就是华润置地在内地的一个投资杰作。历经8年时光,华润置地大手笔在湖南长沙打造的一个超大型社区,逾万户家庭入住的国际人居生活标杆。凤凰城位居长沙经济技术开发区星沙大道与开元路两大城市动脉交汇处,是星沙新城的政治、文化、商业、生活中心,总规模超过120万平方米,交通便利,距市中心30分钟车程。周边卜蜂莲花超市、新一佳、通城商业广场等大型综合性商业簇拥,各政府部门、卫生机构、教育院校环立,生活配套十分完善,入住即可享受成熟便利生活。

收官之作,华润?凤凰城最后一期绝版珍藏限量加推

8年醇熟生活大盘,华润?凤凰城至今已是最后一期开发,留给世人的机会已然不多。央企品牌实力保障,金牌物业品质卓越,户型方正实用,布局科学合理,户内花园灵动设计,10万平米臻美园林鲜氧空气,美好生活从这里开启。

作为收官之作,凤凰城最后一期4#栋完美绽放,92~110㎡绝版户型仅余100多珍席,欲购从速!

【华润?凤凰城

项目地址:开元路与星沙大道交汇处

抢购热线:8407 9999

项目官博:http://blog.sina.com.cn/crlandhn或@湖南华润凤凰城 

 

返回